Bewertungen (1 211)

René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub zur Erholung
Wir wollten uns erholen und vom Alltagsstress abschalten. Das Hotel hat mit dem gebuchten Appartement, seinem Service, der gebuchten Halbpension und dem freundlichen Personal dazu beigetragen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub.Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet.Alles war top sauber.Zum Frühstück wurden wir jeden Morgen verwöhnt.wir können alles uneingeschränkt weiterempfehlen!Wir kommen auf jedenfall 2018 wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, ansprechende Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Abendessen à la carte zufriedenstellend. Wellness gut, im Saunabereich könnte es bei richtig schlechten Wetter etwas eng werden. Insgesamt freundliches Personal. Da das Hotel am Ende von Binz liegt, hat man auch einen schnellen Zugang zum FKK-Strand.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Kurzurlaub in Binz
Sehr schönes Wellnesshotel, direkt an der Promenade von Binz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder hatten viel Spass in der Therme. Das Hotel ist im Klassen besser, als der IFA Ferienpark nebenan, wo wir die Jahre vorher waren. Vor allem der Standart der Zimmer ist höher. Sogar ein Zimmer eigenes Tablet, zur Freude der Kinder gab es. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Einziger kleiner Minuspunkt, das kostenfreie W-LAN Netz war total überlastet und funktionierte…
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir entschlossen uns kurzfristig für einen Besuch in Ralswiek in Verbindung mit einer schönen Übernachtung. Schon auf der Hinfahrt entstand der Wunsch, gleich einen zusätzlichen Tag zu buchen. Die Kartenbestellung sowie die Zimmerreservierung klappten einwandfrei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmer, leider zu kurzer "Kurzurlaub"
Wir haben einen überraschend schönen und angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht. Wir wurden verwöhnt und angenehm überrascht mit dem gebuchten Angebot. Sehr zu empfehlen und auch wir kommen gerne wieder.
Raimund(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung für urlaub im jahre 2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, das Essen waren sehr gut. Stellplatz in der Garage war auch sehr positiv. die Lage ist auch hervorragend. Gerne werden wir Sie wieder besuchen.
Hans(71+)Deutschland
Kurzurlaub zum kennenlernen
Unterkunft in Ordnung. Personal sehr höflich.Das Frühstück und Abendbuffet für ältere Leute die nicht mehr so viel essen ist viel zu teuer. An sonsten war alles in Ordnung
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein zweites zu Hause !
....ich kenne viele Hotels auf dieser Welt, aber in keinem war ich ein zweites Mal ! In der BInz-Therme war ich gerade zum 8. Mal ! Das sagt doch alles ! Es ist MEIN Wohlfühl-Hotel schlechthin ! Es stimmt einfach alles ! Und ich werde auch ein 9. Mal kommen - das steht fest !
Veronica Geier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wochenende in Binz
Super gute Entspannung in der Therme und Sauna. Personal war nett und das Essen (Halbpension) war gut. Das Hotel ist perfekt für einen Wochenend-Trip!