Bewertungen (1 211)

Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage, sehr nette Mitarbeiter, super Frühstück. Unser Urlaub war rundum perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Aufenthalt
Da wir nicht das erste Mal bei Ihnen waren,spricht es doch dafür,dass wir uns bei Ihnen immer gut aufgehoben und wohlfühlen.Dieses Mal buchten wir unsere Kurzreise über " booking com"und hatten den Eindruck,dass die Zimmerauswahl für diese Buchungen minderwertiger sind als bei einer Direktbuchung.Bis auf die Aussicht( Zi.1143),haben wir aber dennoch nichts zu beanstanden.Wie gesagt,wir fühlten uns wieder sehr wohl in Ihrem Hause
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder
Das Zimmer war sauber, das Essen einfach nur fabelhaft, Spa-Bereich toll und die Therme auch. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Thomas(71+)Deutschland
Typischer kühl-warmer Ostseeurlaub im Juli
Erstmals waren wir drei Wochen hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, trotz des durchwachsenen Wetters. - Das gewünschte Appartement war reserviert. - Die bestellte Bettauflage für die Liege war gut zu verwenden. - Die gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich wurden perfekt durchgeführt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Alles sauber, freundliches Personal, Hotelzimmer mit Küchenzeile sehr praktisch, Strand in Sichtweite, tolles Panorama
Angelika(56-60)Deutschland
Erholung pur mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Sind bereits seit 10 Jahren immer wieder gerne hier - Erholung pur, nettes Servicepersonal, saubere Zimmer. Besonders gerne gehen wir zur Spätsauna mit wechselnden Aufgüssen. Das Frühstücksbuffet ist frisch und lecker, und für kleine Speisen gehen wir gerne ins "Sundowner".
Melanie(36-40)Deutschland
Fast rundherum zufrieden!
tolle Lage; Appartement: gute Ausstattung; ausreichend Platz für vier Personen; Küchenzeile: für Kaffee zwischendurch und kleine Mahlzeiten in Ordnung; Frühstück und Abendessen im Hotel prima; Thermenbereich sehr gut; Strandzugang sehr angenehm; W-LAN unzureichend.
Tina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Wunderbare Lage direkt am Meer im Grünen. Tolles Apartment. Mankos: extrem schlechte Internet Verbindung, kein Toaster, kein Backofen, keine Spülmaschine.
Dip(31-35)Deutschland
Eine wünderschöne Kurort zum Entspannung
Gute Ausgestatte Wohnungen, sehr gute Wellness Bereich mit Pool, fitness raum, verschiedene Sauna Angebote, nähe von der Strand: alles zusammen eine wünderschöne und erholsame Zeit für uns verbringt.
Simone(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Seehotel Binz Therme war wunderschön. Das Appartement war super, das Frühstücksbuffet lecker und sehr reichhaltig. Die Lage direkt am Strand und der Ostsee perfekt. Wir kommen gerne wieder...