Bewertungen (1 211)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Kurzurlaub zum erholen
Der Kurzurlaub in Binz und der Aufenthalt in der Therme war die Reise wert. Unterkunft und Restauration haben eine Einheit gebildet.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Woche Familien-Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet toll, und die Therme schön entspannend.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub Familie
Wir bedanken uns für den schönen Kurzurlaub mit der Familie. Das Appartement ist sehr großzügig geschnitten und von der Ausstattung sehr geschmackvoll. Das Frühstück war sehr. Das Personal der Rezeption und des Services waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir besuchen euch gern wieder.

Mona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und vor allem den Thermenbereich sehr genossen. Auch das Apartement war sehr wohnlich eingerichtet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
KUNDE IST NORMAL KÖNIG!!
Das zimmer war gut und das frühstück auch! Nur versteh ich unter wellness was anderes! Ständig brüllen hier kinder rum beim frühstück beim "erholsamen" thermebad einfach überall nervige kinder! Die mitarbeiter sind alle freundlich bis auf den glazkopf von chef der mir mit einem rausschmiss drohte weil ich versehentlich und unbewusst mein Fuß leicht auf dem tisch abgestütz habe für ne minute! Und das vor allen leuten! Also sowas muss man sich nicht bieten lassen! Hier steht wohl Arroganz und einen auf big boss…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
März 17
entspannend und erholsam, super Wetter am Strand, einladend zum "Sonnenbad" bei zwar böigem Wind, aber trotzdem. Lange Spaziergänge waren genau das Richtige und wir haben das Auto komplett stehen gelassen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren mit dem Abendbuffet nicht zufrieden wir
Wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf das Abendessen als Buffet von dem wir sehr enttäuscht waren! Die nächsten zwei Abende haben wir außerhalb gegessen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rentnerhotel mit dem Charme einer Kurklinik
Hotel entspricht nach unserer Wahrnehmung einem 4,5 Sterne-Haus, wie man es in den 90er Jahren vielleicht erwartet hätte. Muffig- düster mit dem Charme einer Kurklinik. Personal nicht um individuellen, herzlichen Service bemüht - und dabei nicht mal besonders freundlich- eher oberflächlich höflich. Das Hotel würde ich für Rentner-Bustouren empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness mit Grenzen
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten und kleinen Schwächen. Zimmerstandard könnte etwas besser sein. Wellnes/ Spa-Bereich fehlt ein wenig Gemütlichkeit.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir kommen gern wieder. Ganz besonders toll war das Essen. Das Personal war super nett und freundlich.