Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
KUNDE IST NORMAL KÖNIG!!
Das zimmer war gut und das frühstück auch! Nur versteh ich unter wellness was anderes! Ständig brüllen hier kinder rum beim frühstück beim "erholsamen" thermebad einfach überall nervige kinder! Die mitarbeiter sind alle freundlich bis auf den glazkopf von chef der mir mit einem rausschmiss drohte weil ich versehentlich und unbewusst mein Fuß leicht auf dem tisch abgestütz habe für ne minute! Und das vor allen leuten! Also sowas muss man sich nicht bieten lassen! Hier steht wohl Arroganz und einen auf big boss…
Thomas(51-55)Deutschland
März 17
entspannend und erholsam, super Wetter am Strand, einladend zum "Sonnenbad" bei zwar böigem Wind, aber trotzdem. Lange Spaziergänge waren genau das Richtige und wir haben das Auto komplett stehen gelassen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren mit dem Abendbuffet nicht zufrieden wir
Wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf das Abendessen als Buffet von dem wir sehr enttäuscht waren! Die nächsten zwei Abende haben wir außerhalb gegessen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rentnerhotel mit dem Charme einer Kurklinik
Hotel entspricht nach unserer Wahrnehmung einem 4,5 Sterne-Haus, wie man es in den 90er Jahren vielleicht erwartet hätte. Muffig- düster mit dem Charme einer Kurklinik. Personal nicht um individuellen, herzlichen Service bemüht - und dabei nicht mal besonders freundlich- eher oberflächlich höflich. Das Hotel würde ich für Rentner-Bustouren empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Wellness mit Grenzen
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten und kleinen Schwächen. Zimmerstandard könnte etwas besser sein. Wellnes/ Spa-Bereich fehlt ein wenig Gemütlichkeit.
Christel(61-65)Deutschland
Sehr schön
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir kommen gern wieder. Ganz besonders toll war das Essen. Das Personal war super nett und freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt. Rundherum zufriederstellend. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geburtstag
Erholung für die ganze Familie drei Generationen. Genießen der Ruhe in der Vorweihnachtszeit. Entspannung für den Weihnachtstrubel.
Heike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsame Tage wie seit einigen Jahren
Zum vierten mal war ich in dfiesm Hotel . Es war Erholung pur . Ich werde im kommemden Jahr bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war super, die Verpflegung war seelische Grausamkeit. Die Auswahl am Bueffet war phantastisch. 3 Tage in diesem Hotel ersetzen 1 woche Urlaub im Irgendwo.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness urlaub
Großartiges Büfett zum Jahreswechsel mit Feuerwerk und Lasershow. Sehr angenehmer Abend mit Musik und Tanz.Wir als Stammgäste waren schon sehr überrascht.Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen. Dieter Konietzko und Sabine Schubert