Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 216)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück
Mit den 3 Pools ist ein Aufenthalt auch im Winter angenehm. Umfangreiches Frühstücksbuffet, welches gut organisiert ist. Die getrennten Schlaf- und Aufenthaltszimmer ließen die ansonsten typische Hotelzimmeratmosphäre nicht aufkommen, erinnerten eher an eine Ferienwohnung. Leider stehen nicht für alle Gäste Tiefgaragenplätze bzw. Stellplätze zur Verfügung. Als Ausweichmöglichkeit steht ein etwas abseits liegender Waldparkplatz zur Verfügung, der Kostenfrei ist.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
3 Mädel-WE
Es hat uns gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, top! Kritik: wenn ich ein 3 Bettzimmer mit 1 Flasche Sekt bestelle, dann wäre es ganz gut, wenn auch 3 Sektgläser dazu gehören.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder-versprochen!
Als Stammgäste genießen wir schon seit vielen Jahren die Binz-Therme auf Rügen. Für uns stimmt das Gesamtpaket aus Zimmer-Sauberkeit-Solebecken-Sauna und Strandspaziergängen. Bei unserem jetzigen Aufenthalt haben wir viele kleine Veränderungen bemerkt (Plissee, Frühstückspräsentation u.a.)...das ist noch ausbaufähig und zur "Kontrolle" kommen wir im Frühjahr 2017 auf jeden Fall wieder...schmunzel! Vielen Dank an das Hotel-Team...bis zum Wiedersehen! Viele Grüße aus Berlin sendet Familie Janke

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Binz
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft. Das Soleschwebebad hat mir besonders gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war qualitativ sehr gut und die Auswahl war reichhaltig. Unser Zimmer war auch sehr schön eingerichtet, alles war sauber, leider war die Lage des Zimmers mit Blick auf die Mülltonnen nicht so schön. Alles in Allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren sicherlich nicht das letzte mal da.
Gudrun(66-70)Deutschland
Prima
Sehr schönes, sauberes Hotel. Leider für Raucher etwas problematisch, insbesondere in der kalten Jahreszeit. Tipp: ein kleines Holzhäuschen auf dem Gelände, als Raucherinsel wäre schön.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholungsurlaub in Binz
Ich war sehr zufrieden Speisen waren sehr gut und geschmacklich hervorragend.Bedienung und Empfang freundlich und gutes Entgegenkommen. Zimmer sauber
Andreas(61-65)Deutschland
Eine angenehme Zeit
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, Essen war super, Wellness und Sohlebad waren in Ordnung, die Ruheräume hätten manchmal etwas wärmer sein können
Willy(71+)Deutschland
Wellness pur
Erholung in kurzer Zeit wie immer-Ruhe,super Service,beste Verpflegung und Wandermöglichkeiten in alle Richtungen mit Meeresbrise natürlich!
CH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Entspannungsurlaub
+ Sehr schönes Hotel + sehr zuvorkommendes und freundliches Personal + umfangreiches und hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet + stilles Wasser im Thermebereich kostenlos bereit gestellt + täglich frische Saunautensilien (Bademantel, Handtücher, Schlappen) wenn gewünscht - Ruhebereiche in der Sauna lieblos gestaltet - Zimmertüren besitzen keine Innenschlösser - Zimmer auf Häuser verteilt, die teilweise nicht miteinander verbunden sind (bei schlechtem Wetter entweder in voller Montur durch den Regen zur Sauna,…
Christian(31-35)Deutschland
Tolle Zeit
Alles super.Toller Service,alles sauber und gemütlich, klasse Therme.Das Baden bei Kerzenschein war sehr romantisch.