Bewertungen (1 211)

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel mit eigener Therme. Sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gastronomie ist auch sehr gut.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
War ein tolles Kurzwochenende. Freundlicher Service, schönes, geräumiges Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig. Immer wieder gerne
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub an der See
Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Die Küchenleistung im Rahmen der Halbpension hat noch deutlich Luft nach oben. Die Atmosphäre ist sehr anonym. Der Service im Restaurant entspricht leider auch nicht immer der Kategorie des Hotels.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurztrip
Kurzfristig gebucht am selben Tag und losgefahren Unterkunft sehr gut gepflegt und unkompliziertes Einchecken essen war gut
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schweben, schweben, schweben...
- das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit - die Therme ist der ideale Ort bei Sturm und Regen, leider manchmal etwas überfüllt . das Frühstück war super - das dritte Bett (Couch) war nur bedingt schlaftauglich - viele gute Restaurants, Plätze für Abendessen oft nur bei Reservierung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Angenehmer Aufenthalt im Hotel. Gesamtes Personal recht freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und vielfältig.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit weiterempfehlbar
Ein angenehmer Wochenendurlaub, wir kommen bestimmt wieder. Die ruhige Atmosphäre hat uns besonders gefallen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell am Strand. Die Innenausstattung war sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück ist definitiv ausbaufähig. Denn es gab eigentlich immer das Gleiche. Dafür war das Abendessen super!!! Die Therme mit Solewasser haben wir gern benutzt. Aich dort war alles schön gepflegt und sauber! Rundum hatten wir einen schönen Urlaub mit perfektem Wetter. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten sind in ein paar Fahrminuten oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt in Binz Seehotel Binz Therme
Vom Service, Personal bis Verpflegung alles super, sehr reichhaltiges Speisenangebot zum Frühstück und Abendbufett. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen . Es war ein schöner, kurzer Aufenthalt im Seehotel Binz Therme.
Stegodon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wie gewohnt ein angenehmer Aufenthalt. Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ohne Tadel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ nichts zu wünschen übrig. Etwas gewöhnungsbedürftig, dass eine Vielzahl der Gäste dem älteren Klientel angehörte. Eine ausgewogenere Mischung würden wir bevorzugen.