Bewertungen (1 211)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness pur
Wir kommen bereits seit 15 Jahren immer gern hierher, man kann sich einfach super erholen und gut entspannen, es ist alles perfekt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
War ein schöner Urlaub.Gute lage der Binztherme Rügen kurzer Weg zum Strand.Personal immer freundlich Zimmer war sehr schön.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Hotel befindet sich in eine ruhige lage, bis zum Strand sind nur wenige Minuten entfernt. Sehr nette Empfang sowie der Personal. Super lecker Frühstück

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel durch super Mitarbeiter
Ich war nun bereits das dritte Mal im Hotel Seehotel Binz Therme und bin immer wieder begeistert. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen runden die wunderschönen und topsauberen Zimmer ab. Auch der Wellnessbereich dient zur Erholung und Entspannung. Hier werden Wünsche war.
emoeke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kurztrip
Tolles Hotel , schnelle freundliche Betreuung an der Rezeption Frühstück riesige Auswahl ,freundliches Personal Bar angenehme Atmosphäre
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Wir haben einen Wellnesspaket für 5 Tage gebucht. Waren sehr zufrieden mit Preis / Leistung und werden es sicher noch einmal buchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Binz. Mit der morgentlichen Wassergymnastik war der Start in den Tag perfekt. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Es wird bis zur letzten Minute nachgelegt. Ein klitzekleines Manko: bei Sonne sind die Zimmer Richtung Haupteingang schwer zu ertragen. Sie heizen sich sehr stark auf. Ich bin zwar kein Freund von Klimaanlagen, aber hier fehlt tatsächlich eine.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnesswochenende
4 Tage Wellness auf Rügen. Top Hotel, Top Service, sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, grosser Balkon sogar mit Wäschestender und man bekommt auch einen Bademantel in großen Größen. Schöne Lage, direkt am Strand und Wald.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Nach wie vor tolles Hotel. Man merkt, dass ständig investiert wird. Leider entspricht das Essen nicht unseren Vorstellungen im Verhältnis zum Preis. Es wird viel mit Fertigprodukten und TK gearbeitet.Schade!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer Leider sind die Betten sehr durchgelegen, man hatte leider keinen erholsamen Schlaf. Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist alles frisch und lecker.