Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Birgit(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - schlechtes Zimmer
Ein Zimmer im Erdgeschoss gegenüber der Parkgarage und des Busstellplatzes ist kein schöner Anblick und eine Geräuschbelästigung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Binz-Therme lockt auch im Winter
Sehr freundlicher Empfang, Wohlfühlklima, der Aufenthalt lohnt sich immer. Das Haus strahlt eine wohltuende Ruhe aus
Bettina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Seehotel Binz-Therme und das wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach Klasse. .

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich bin seit Jahren Stammgast und stets rundum zufrieden. Das gilt gleichermaßen für Bekannte, denen ich das Haus empfohlen habe.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut geeignet für Kurzurlaub
Die Anlage konnte über den ersten Eindruck, dem Charme einer Rehaklinik, gut überzeugen. Gastronomie und Ausstattung sind top. Personal ist vorwiegend freundlich. Therme ist wegen des Salzwassers und des Spielverbots im Bad für Kinder nicht so gut geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub
angenehmer Aufenthalt, Besichtigung Prora, Ferienwohnungen, Appartements, Festspiele Störtebecker, Ostseebad Sellin
Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel auf Rügen mit Thermalwasser!
Wir kommen immer wieder gern in die Binz-Therme und schätzen auch die Konditionen für Stammgäste. Um das Niveau Vier Sterne Superior auch weiterhin zu halten, sind allerdings hier und da Investitionen erforderlich, um Fußbodenbeläge, Mobilar oder auch Umkleidekabinen u.a.m. zu erneuern.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ist ein Besuch wert!!!
Das Seehotel Binz-Therme Rügen ist ein sehr schönes Hotel, das aus 1 Haupthaus und 5 Residenzen besteht. Wir hatten das Appartement „Strandläufer“ mit Frühstück in der 2 Residenz. Das Appartement besteht aus einer Küchenzeile, Eßtisch, Wohnbereich, Bad und Schlafbereich. Alles war sehr sauber und gemütlich. Alle sind sehr nett in diesem Hotel. Wir haben 1x im Hotel Abends gegessen und das war geschmacklich einfach lecker und auf den Punkt genau gar. Die Bedienung war ausgezeichnet – zuvorkommend, freundlich und…
Wolf-HelmerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ostsee und Therme - eine gute Kombination
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Binz-Therme-Hotel gut gefallen. Die Lage des Hotels, Zimmerausstattung und Service sind einschließlich der optional in Anspruch zu nehmenden Halbpension als gut zu bewerten. Als gut ist auch der Thermenbereich zu bewerten. Einziger Minuspunkt - die Lufttemperatur im Saunenbereich und den Ruhezonen liegt unter der Wohlfühltemperatur. Eine Erhöhung um ein paar Grad Celsius wäre von Vorteil.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, Zimmer geräumig, Essen sehr gut und ausreichend für jeden Geschmack etwas. Bequemer Zugang (Lift) zum Wellnessbereich. Poollandschaft toll.