Bewertungen (1 211)

Antje(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel auf Rügen mit Thermalwasser!
Wir kommen immer wieder gern in die Binz-Therme und schätzen auch die Konditionen für Stammgäste. Um das Niveau Vier Sterne Superior auch weiterhin zu halten, sind allerdings hier und da Investitionen erforderlich, um Fußbodenbeläge, Mobilar oder auch Umkleidekabinen u.a.m. zu erneuern.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ist ein Besuch wert!!!
Das Seehotel Binz-Therme Rügen ist ein sehr schönes Hotel, das aus 1 Haupthaus und 5 Residenzen besteht. Wir hatten das Appartement „Strandläufer“ mit Frühstück in der 2 Residenz. Das Appartement besteht aus einer Küchenzeile, Eßtisch, Wohnbereich, Bad und Schlafbereich. Alles war sehr sauber und gemütlich. Alle sind sehr nett in diesem Hotel. Wir haben 1x im Hotel Abends gegessen und das war geschmacklich einfach lecker und auf den Punkt genau gar. Die Bedienung war ausgezeichnet – zuvorkommend, freundlich und…
Wolf-HelmerDeutschland
Ostsee und Therme - eine gute Kombination
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Binz-Therme-Hotel gut gefallen. Die Lage des Hotels, Zimmerausstattung und Service sind einschließlich der optional in Anspruch zu nehmenden Halbpension als gut zu bewerten. Als gut ist auch der Thermenbereich zu bewerten. Einziger Minuspunkt - die Lufttemperatur im Saunenbereich und den Ruhezonen liegt unter der Wohlfühltemperatur. Eine Erhöhung um ein paar Grad Celsius wäre von Vorteil.

Jutta(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel, Zimmer geräumig, Essen sehr gut und ausreichend für jeden Geschmack etwas. Bequemer Zugang (Lift) zum Wellnessbereich. Poollandschaft toll.
Kay(56-60)Deutschland
Angenehme Entspannung gerade außerhalb der Saison
Wir haben einen Wellness-Urlaub gemacht und fühlten uns schon wie auf einem Kuraufenthalt. Schöne Zimmer inklusive Bademantel und Wellnessprodukten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung in binz
Aufenthalt wie immer sehr erholsam und angenehm! Prima fitnesskurse, essen wie immer toll und abwechslungsreich. Wellnessbereich ist echt super.
Heike Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in Binz
Insgesamt zu teuer aber Preise sind höchstwahrscheinlich dem allgemeinen Preisniveau in Mecklenburg Vorpommern angepasst, á la carte Essen, vor allem vegetarisch und Kinderessen wenig kreativ und preislich nicht angemessen, Langschläferfrühstück ist eine gute Idee, allerdings wird es nur bedingt aufgefüllt, so dass nicht das ganze Angebot zur Verfügung steht, wenn man lange schläft und später kommt, Zimmer sind o.k., insgesamt wirkt das Hotel etwas altbacken und düster, Therme ist sehr schön! Sauberkeit ist gut,
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Netter aufenthalt
personal alle durchweg nett, bis auf die mitarbeiterin am wellness bereich - etwas unflexibel. tiefgarage 7 euro pro tag, parkplatz außen 5 euro pro tag. frühstück sehr lecker u umfangreich- für jeden etwas dabei. hotel wirkt sauber aber hatte recht starke allergische probleme im zimmer- keine ahnung woher. direkte strandlage, konnten wir aber leider nur an 1 von 5 tagen nutzen da das wetter hier immer unbeständig u windig war. in der nähe des hotels gibt es leider fast gar nichts. es fährt aber eine bimmelbahn mit…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub mit der Familie
Sehr geehrtes Seehotel Binz-Therme-Team, nach 6 Jahren sind wir wieder einmal nach Rügen gefahren. Es hat sich vieles verändert, mit vielen schönen Neuerungen (Solar-Schwebebad, Fitnessraum inkl. der Taschen mit Handtüchern und Bademänteln), die wir noch nicht kannten, aber als sehr angenehm empfanden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war wieder große Klasse und wie immer reichhaltig. Ebenso möchten sich meine Eltern nochmals bei der Geschäftsleitung für die nette Aufmerksamkeit zum 55. Hochzeitstag bedanken. Sie…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Es war wirklich ein toller Aufenthalt. Die Zimmer waren groß und gemütlich. Der Weg von Haus 5 zum Frühstück oder Wellnessbereich ist etwas nervig aber man gewöhnt sich dran. Der Strand ist toll und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen sehr sehr lecker. Perfekt für Familien mit Kindern.