Bewertungen (1 211)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klassehotel
der Aufenthalt war wie bei den letzten Malen wieder sehr angenehm. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich und Umsichtig. Am allerbesten natürlich die Möglichkeit durch die Tiefgarage zur Therme zu gelangen.Die auch mit einem Super beurteilt werden kann. Ach ich habe das tolle und umfangreiche Frühstück vergessen zu bewerten. Alles war diesmal wieder bestens und wir freuen uns auf den nächsten Besuch vielen Dank
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Enntspannung Pur
Wir machen 1 mal im Jahr in der Binz -Therme einen Kurzurlaub und das seid 3 Jahren, der nächste urlaub 2017 in der Binz - Therme ist schon geplant. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ob ein Sparziergang am Strand, das Langschläferfrühstück, ein romantisches Dinner im Hotelrestaurant, Anwendungen im Spa-Bereich, Pool sowie die Saunalandschafft, es ist alles empfehlenswert.
HelmutDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Der Beweis ist wohl, daß wir das 5. mal in ihrem schönen Hotel waren ! In dem Thermen-Hotel stimmt wirklich alles ! Das tolle Frühstück nicht zu vergessen den kulinarischen Höhepunkt : das Abendliche Buffet !

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness vom Feinsten
als Stammgast wie immer sehr gut. Gute Lage am Strand, relativ nah zum Trubel, doch auch genügend weit weg. Mitarbeiter sehr umsichtig und hilfsbereit, Wellness sehrgut, leider manchmal zu voll,
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
eines unserer schönsten Häuser an der Ostsee
es bereitet immer wieder Freude von Mitarbeitern, welche man seit Jahren kennt herzlich und vor allem persönlich begrüßt zu werden der Gesamteindruck den man vermittelt bekommt ist Gemütlichkeit, das Einzige was ich als Gast persönlich als etwas störend empfinde sind die vielen Kameras in und außerhalb des Gebäudes
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung und Genuss in schöner Umgebung
Gleich beim ankommen fühlt man sich wohl. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Sauberkeit in allen Bereichen. Die gebuchte Junior-Suite mit 2 Räumen war ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Trotz wohl ausgebuchtem Haus gab es beim Frühstück immer einen freien Platz und freundliche Mitarbeiter. Der Badbereich mit den Solebecken wurde von uns täglich genutzt. Besonders positiv möchte ich hervorheben das trotz Hochsaison und gut besuchtem Badeort Binz im Hotel und dem Umfeld immer ein…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt!
Alles wie immer - somit bestens. Eine Familie mit Kindern ist selbst bei schlechtem Wetter hier sehr gut untergebracht, insgesamt also ein klares "Ja"!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gut.
Die Thermen sind top, die Mitarbeiter freundlich und die Zimmer sauber. Der Barkeeper ist gewöhnungsbedürftig. Der Urlaub war entspannend und gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Entspannen und Erholung sehr Gut
Hotel ist Super und die Mitarbeiter alle sehr sehr Nett. Essen war sehr Gut und eine richtig große Auswahl, wer da nichts findet oder nörgelt, sollte seinen eigenen Ansprüche überdenken. Wir waren sehr zufrieden .
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Binz Therme macht süchtig!
Ein herzliches Dankeschön, dass wir wieder so einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten! Die gute Ostseeluft, die Ruhe im Winter und die Binz Therme sind die perfekte Kombination...