Bewertungen (1 211)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung durch 200.000 Jahre altes Thermalwasser
Wir verlebten vier erholsame Urlaubstage in diesem tollen Hotel. Sehr selten haben wir in einem Hotel gewohnt, in dem es NICHTS zu bemängeln gab. Der freundliche Empfang an der Rezeption, die schönen, großen Zimmer, das gesamte Ambiente - alles gefiel uns ausgesprochen gut. Das Frühstücksbuffet war riesig in der Auswahl der Speisen. Abends das Buffet war nicht ganz so reichhaltig, aber sehr wohlschmeckend. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Badelandschaft mit drei Thermalbecken und…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel direkt am Meer, Therme nicht schön
Hotelzimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück super. Thermenbereich leider sehr sehr klein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum Wandern und Entspannen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen, besonders der Bade und Saunabereich. Ein sehr gutes Frühstücksangebot im Hotel, lässt den Urlaubstag gut angehen. Das Umfeld ist klasse zum Wandern und Entspannen. Im Thermenbereich und in der Sauna kann man sich sehr gut erholen und den Alltag vergessen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Werde hier nicht das letzte Mal gewesen sein
Super 12 Tage im Hotel gehabt. Am Anfang etwas schlechteres Wetter, aber das Solebad und der Pool war in einem erstklassigen Zustand und lud zur Erholung ein. Verschiedene Anwendungen konnte man jederzeit machen. Phantastisch war die Verpflegung am Morgen und am Abend. Super schnelles und sehr höffliches Personal. Zimmer war ganz okay und groß genug für zwei Personen. Im Ganzen ein sehr ruhiges Hotel. Strand war sehr sauber. Leider waren Strandkörbe sehr teuer am Tag (10€ ab Juli 12€). Wurden aber nicht vom Hotel…
Klaus (56-60)Deutschland
Wellness am Meer
Sehr schönes Hotel in erster Reihe an der Strandpromenade . Saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal. Großzügig gestalteter Wellnessbereich, dessen Einrichtung allerdings etwas lieblos wirkt. Gut gestalteter Barbereich mit leider sehr unaufmerksamen Personal. Hier sollte die Hotelleitung sich drum kümmern.
Rolf & Gabriele(46-50)Deutschland
Romantisches Wochenende
es war mal wieder ein Super schönes Wochenende so kurz vor dem Weihnachtsstress!Sehr angenehme Atmosphäre.Gerne wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Auszeit
Ein paar Tage Wohlfühlprogramm und der Alltag kann wieder mit vollem Einsatz beginnen. Zimmer ansprechend, Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich, Cocktails lecker, schwimmen, schweben, saunieren bis die Haut weichgespült ist. Alles prima und gerne wieder.
Winfried(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Wellness-Urlaub
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Wellnes-Urlaub in einem 4-Sterne-Hotel, das diese Sterne voll verdient. Das Ambiente, die Kompetenz des Personals und die Zimmerausstattung, einschließlich Sauberkeit, haben uns voll überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne
Super essen und super Service. Zentrale Lage und schöner Strand. Wellnessbereich dagegen mangelhaft. Der Saunabereich ist alt und ungemütlich Preis-Leistung passen für mich in diesem Hotel leider nicht
Hans-Bruno(66-70)Deutschland
sehr gut
Das Hotel ist super! Essen, Zimmer, Sauberkeit alles stimmt. In der Therme kann man sich prima erholen. Den Abend an der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Jede Zeit wieder!!!