Bewertungen (1 211)

Frank(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel entspricht weitestgehend den vorliegenden Beschreibungen. Das Zimmer war sehr klein bzw. etwas eng. Der Sanitärbereich hingegen vollkommen in Ordnung .Die Therme mit Sauna und Solebad ist ein Knaller und kann ohne Aufpreis von 7- 22 Uhr benutzt werden. Hier gibt es zusätzlich Handtücher und wohl auch viele, viele weitere Angebote die zum Wohlbefinden beitragen. So gibt es auch einen toll ausgestatteten Fitnessraum, ein breites Angebot an Massagen und Wellnessprogramme oder auch Wassergymnastik unter…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Da ich lange in der Reisebranche tätig war, kann ich gut beurteilen, ob ein Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist (und ja, ich habe meine Reise selber bezahlt..) hier stimmte wirklich alles: direkt am Meer und Strand gelegen, schönes Hotel mit immer freundlichem Personal, tolles Appartement, großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen :-) was will frau mehr?
Schöner Wellnessbereich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, aber bei der Zimmerbuchung aufpassen
Sehr schöner Wellnessbereich. Bei den Zimmern muss man schauen, dass man nicht auf die Müllcontainer seitlich schaut.

UP(61-65)Deutschland
URLAUB September 2023
Standard Doppelzimmer hat Balkon, kleinen Kühlschrank, Sitzecke. Abendessen war sehr gut, Buffet von Fisch bis Fleisch alles gut. 3 schöne große Pools mit Salzwasser , davon 1 Schwebebecken. 5 Saunen alles neu. Zum FKK Strand nur 60 m . Hotel liegt am Rand von Binz, Parkplatz 3 Minuten vom Hotel kostet 2 Euro pro Tag.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Strandes. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch nicht zu klein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Und das Frühstück sowie Abendessen ist sehr gut.
kadir
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Würde nicht nochmal in diesem Hotel fahren
Am Abreisetag durfte ich noch Parkplatz bezahlen Pro Tag 10,-€ und Kurtaxe 40,-€, Wurden nicht vorher Informiert. 2 Tage habe mich gesamt ca 600,-€ gekostet. Schwimmbad eine Umkleide Raum gemischt🤦🏻‍♂️ Diese Hotel ist nicht für Jüngere Familie geeignet. 95% Senioren (nicht böse gemeint nur eine Info)
Thomas(36-40)Deutschland
In Ordnung, aber ohne jeden Glanz
Insgesamt macht das 4-Sterne-Superior-Hotel im Vergleich mit vielen besuchten nationalen Hotels derselben Kategorie (auch anderen Dorint-Hotels) eher den Eindruck eines 3,5-Sterne-Hotels, das Sparzwängen unterliegt. Wie man sich mit anderen 4+Hotels überhaupt vergleichen und der Abstand nur eines halben Sternes zu Top-Häusern gerechtfertigt sein will, bleibt unergründlich. Unser Empfinden war ein anderes.
JW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können wir weiter empfehlen
Hotel liegt am Stadtrand von Binz. Ruhig gelegen. Zum Zentrum Binz ca. 2,5 km. Wir haben uns die Tage bei bestem Wetter gut erholt.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles in allem mit einschränkung weiterzu empfehle
gutes hotel ,sg. schwimmbad, essen abwechslungs reich aber fleisch und wurstprodugte im billig bereich z.b. fisch ,gute auswahl aber nie lachs (zu teuer?personal freundlich.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Rundum-Erlebnis auf Rügen
Es ist bedauerlich, dass die Anlage zwischen Hotelgebäude und Strand nicht besser gepflegt ist (sieht verwahrlos aus, gibt einen alten geschlossenen Strandkiosk). In der Dusche fanden wir ziemlich viele Schimmel-Flecken (schwarze Rände an den Verfugungen) vor. Das ist m.E. einem ****s-Hotel nicht angemessen.