Bewertungen (1 211)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Wellnesshotel, mit Kindern lieber ins IFA!
Wer Wellness und Erholung sucht, ist hier sicher goldrichtig: den feinen Sandstrand von Binz vor der Tür kann man kilometerweit bis nach Prora laufen, Familien mit Kindern sind nicht Hauptzielgruppe...aber da geht man dann halt ins IFA Familienhotel nebenan! Der Poolbereich ist in 3 Pools mit Salzwasser aufgeteilt. Es gibt eine wirklich schöne Saunaanlage. Beim Frühstücksbufett gab es wirklich für jeden Geschmack etwas...sogar Sauerkrautsaft hatten sie dort stehen!! Für Familien mit Kindern gibt es eine…
Michael(51-55)Deutschland
Schöner erholsames Wochenende
Alles im allem sehr schöner Aufenhalt Wir hatten ein sehr schöne Zimmer und es war alles sauber. Die Angestellten/inen war sehr nett und hilfsbereit bei Fragen.
Debby(14-18)Deutschland
Wochenende zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und sehr nah am Strand, dazu war der Strand sehr sauber. Für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub auch für Menschen mit Behinderung
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Seehotel Binz Therme verbracht. Schönes Appartment, leckeres Frühstücksbuffet und tolle Wellnesslandschaft. Das Abendbuffet bot zu wenig und ist noch ausbaufähig. Das beste aber waren die Mitarbeiter in allen Bereichen, besonders im Wellnessbereich. Wir sind als Ehepaar mit unserer geistig behinderten, erwachsenen Tochter angereist. Auch unsere Tochter hat diesen Bereich gerne genutzt und wurde von den Mitarbeitern dort mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit behandelt,…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer wieder
Es wird nicht mein letzter Urlaub hier gewesen sein. Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und sind begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr schön
Urlaub von Anfang bis Ende. Jeder Zeit wieder Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Danke für den erholsamen Urlaub
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr engagiertem Personal. Es gab unsererseits keine Beanstandungen und wir werden wieder kommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Aufenthalt sehr gut. Das Personal noch aufmerksamer als im letzten Jahr. Alles sauber, alle sehr freundlich. Bad, Therme, Sauna usw. bilden ein perfektes Gesamtpaket.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit einer außergewöhnlichen Therme
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten ein Apartment mit Meerblick im Haus 4. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der einzige Nachteil ist, dass man einen ziemlich langen Weg durch die Tiefgarage zurücklegen muss, um zum Hotel zu gelangen. Das ist vor allem ein Nachteil, wenn man im Bademantel zu den Bädern gelangen möchte. Hier waren wir jeden Tag in der tollen Therme. Ansonsten, wie schon beim letzten Mal, sehr gutes Essen; sowohl von der Auswahl her als auch von der Qualität. Das gilt auch für…
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Oase für Körper und Seele
Wir waren angenehm überrascht von der Ausstattung des Apartment, von Sauberkeit in Bad und Wohnräumen, vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gastronomie aber auch der Thermenbereich sowie Wellness und Beauty haben unseren Beifall erhalten. Strandnähe und Nahverkehr sind sehr Urlauberfreundlich!