Bewertungen (1 211)

Heinz(41-45)Deutschland
Tolles, ruhiges Wellnesshotel
freudliches Presonal, schönes Appartement, gepflegte Außenanlage, sehr gute Mineral- und Thermalpools. Reichaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, aber das typische Gedränge. Auch bei Halbpension sollte alternativ ein serviertes Menue angeboten werden.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nov/Dez ist eine prächtige Zeit!
Alles war prächtig! Zimmer, Essen, Badelandschaft, Service, Ambiente! Nicht umsonst ist das Haus auch zur sog. schlechten Zeit (Nov/Dez.) gut belegt!
andre (46-50)Deutschland
Anreisen, wohlfühlen, und genießen
Wie gehabt, War es wieder sehr schön, wir waren bereits 5 mal in ihrem Hotel und es wird bald das 6. mal folgen. Ich habe bereits Freunde empfohlen die genauso begeistert waren wie wir.

Andre´(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen...
Der Urlaub in diesem Haus war sehr schön,aber man muss für alles tief in die Gelbörse greifen. So zum Beispiel für frische Handtücher auf dem Zimmer,Stellplatz für Auto vor bzw.in der Tiefgarage. Selbst nach Toilettenpapier muss man erst nachfragen, auch die alten Handtücher wurden nicht aus dem Zimmer entfernt. All dies wird in anderen Häusern ohne Aufforderung erledigt.
Rasmus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage zum Strand, tolle Zimmer
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder zum Übernachten dort buchen. Auch die direkte Lage am Strand ist perfekt.
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Anlage mit Traumlage
Herrliche Lage am Strand, super Pool Anlage und Saunalandschaft. In der Therme so gut wie keine Leute. 3/4 Stunde zu Fuß am Strand bis Binz Zentrum. Strandbars sebr zum empfehlen unbedingt Kartoffelpuffer mit Lachs probieren! Fazit: sehr empfehlenswert!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt im Seehotel BINZ-THERME Rügen sehr genossen. Das Ambiente stimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Standardwellness
Gutes Hotel mit großem Wellnessbereich in toller Lage. Sehr hoher Rentneranteil auch in den Ferien. Für Urlaub mit Kindern eher suboptimal
Sibylle Scheck(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung Pur
Der Aufenthalt war wie immer angenehm mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen und viel Relaxen bei Baden und Massagen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir haben dieses Hotel bewusst als 4 Sterne Superior gebucht. Das Hotel macht einen sehr sauberen,, wenn auch etwas unmodernen Eindruck. Das Zimmer war geräumig mit schönem Balkon. Negativ - Transparente Balkontrennwände, keine Klimaanlage, Zimmer nur mit Ventilator ausgerüstet - Hitze und stickige Luft auch im gesamten Hotel. Frühstücksbuffet reichlich, aber das ansprechende Wurstangebot sowie auch einmaliges à la carte Essen am Abend konnten uns gesckmacklich nicht überzeugen. Ausgesprochen gut die Sauberkeit im…