Bewertungen (1 211)

Brigitte Pijorr(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Emphehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ich war nicht das letzte mal in diesem Hotel, ich komme mir Sicherheit wieder!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ein sehr schönes verlängertes Wellnesswochenende
Hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende.Das Wetter zeigte sich von einer sehr guten Seite. Wellnessbereich sprich (Kleopatrabad) sehr zu empfehlen.Saunabereich wäre speziell bei der Lichtsauna Renovieungsbedürftig,der Vorraum ist nicht so ansprechend.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war mal besser
Das einst ursprünglich Edle der Anlage wirkt inzwischen Hausbacken, nicht mehr zeitgerecht, und so auch das gesamte Personal.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
eingeschränkt zu empfehlen
Mittelprächtig etwas altbacken mehr für Senioren geeignet, Strandnähe prima, Ambiente eher altbacken und ohne Pfiff
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gastliche Atmosphäre
Es empfängt einem eine im Allgemeinen gastliche Atmosphäre. Auch mit Kindern wird einem der Aufenthalt angenehm gestaltet.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!!
Wir waren im März im Seehotel Binz Therme Rügen zu Gast und rundum zufrieden. Das reichhaltige Angebot beim Frühstück war super. Wer Halbpension bucht kann sich zum Abendessen am Buffet bedienen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön groß und sauber, nur leider neben einem Wirtschaftsaufzug der ab und zu störende Geräusche von sich gab. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel....super Therme...essen so lala
Also wenn das Essen am abend etwas besser wäre....fast ohne Tadel.....tolle therme.....Lage direckt am strand allerdings durch Bäume verdeckt.....selbstversogen kein Poblem top Küche und alles was man braucht vorhanden....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns im Seehotel rundum wohl gefühlt. Aufgrund des tollen Wetters hatten wir in unserem Zimmer zur Sonnenseite jedoch auch entsprechende Temperaturen. Aber es war ein tolles Hotel, wir hatten tolles Wetter, es war ein toller Strand und Binz ist sowieso toll!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Wellness-Bereich ist der „Hammer“
Bereits mein fünftes Mal in diesem Haus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man nicht gerade zur Hauptsaison kommt. Die Zimmer und Appartements sind relativ groß und hell / freundlich gestaltet. Das Frühstück ist in Qualität und Umfang sicherlich hervorragend. Es wird auch auf eine große Auswahl an gesunden Optionen Wert gelegt. Der „Hammer“ ist jedoch der Wellness-Bereich. Gerade das Sole-Wasser und das Schwebebad lassen mich immer wieder kommen. Ein Muss!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlen wir sehr gerne weiter
Super Aufenthalt. Die Binztherme ist besonders für Allergiker und Erholungssuchende geignet. Kurzer Weg zum Strand, für angenehme lange Spaziergänge.