Bewertungen (1 211)

Thomas & Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super für einen Winterkurzurlaub an der Ostsee
Ideal für einen Kurzurlaub im Winter. Man ist Wetterunabhängig durch den tollen Spa-Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
enrico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön zum ausspannen
Es war fast alles perfekt. Personal sowie das essen und das Zimmer super. Bad und Sauna waren gut. Das Frühstück ist der Hammer es gibt einfach alles.
Christine Gertrud(51-55)Deutschland
Einfach schön
Wir sind ja schon das zweite Mal bei Ihnen gewesen.Auch dieses Mal waren wir absolut zufrieden,haben uns sehr entspannt und erholt.Wir kommen wieder !!!!! Wahrscheinlich schon nächstes Jahr.

Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Wir hatten 4 schöne Tage im Hotel. Nur die Nächte waren nicht so schön. Die Matratzen sind sehr hart. Das Schlafsofa ging gar nicht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Therme auf Rügen
Das Besondere des Hotels ist die hoteleigene Thermalquelle mit Schwebebecken durch hohen Salzgehalt. Im Apartment besteht die Möglichkeit einen Brötchensservice zu nutzen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel für die ganze Familie. Wir waren schon öfters Gäste des Hotels. Das Thermalbad und die Saunalandschaft sind einzigartig. Es gibt ein tolles Spielzimmer für die Kinder.
Doris(51-55)Deutschland
Ein romantisches Wochenende
Wir hatten ein verlängertes romantisches Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr liebevoll gestaltet und das Candle Light Dinner war eine Gaumenfreude. Das Personal ist sehr freundlich. Wer noch nie in einem Solebecken geschwebt ist, hier gibt es die Gelegenheit dazu. Das Hotel punktet durch seine geniale Lage an der Ostsee und auch im November für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen.
Hermann(41-45)Deutschland
Hier stimmte alles
Von der Buchung bis zur Abreise verlief alles zu unserer vollen Zufriedenheit durch die freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Vorbildliche Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, gut ausgestattete Zimmer, abwechselungsreiche Verpflegung mit zahlreichen Bioprodukten auch aus der Region, ein ausgezeichneter SPA-bereich und die frische Ostseeluft machen jeden Aufenthalt zu einem Genuss.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Wellness-Hotel am Strand
Wir sind sehr gerne "Wiederholungstäter" Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die wir uns wünschen, u.a. eine überaus freundliche und abwechslungsreiche Kinderbetreuung und einen tollen Bade - Wellnessbereich. Alles ist sauber - das Personal freundlich - die Appartments modern und funktional eingerichtet. Die Betten waren allerdings durchgelegen....Unglücklich ist die weitläufige Verbindung der Wohnblöcke durch die Tiefgarage. Einmalig ist die tolle Gartenanlage und der direkte Zugang zum weißen weitläufigen…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gern wieder hier
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Seehotel verlebt. Gern kommen wir wieder hier her. Alloes war für uns perfekt organisiert, sauber und freundlich.