Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 216)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das hält was es verspricht
Dieser Urlaub war für uns ein rundum gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu hundert Prozent überein. Ein supertolles Hotel mit supernettem Personal. Von Ankunft bis Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, wir waren Gast mit allen Annehmlichkeiten. Jeder einzelne Mitarbeiter, ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder Wellnessbereich hat dazu beigetragen uns einen überaus angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. An den Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzen, das Büfettangebot zum…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Flitterwochen!!!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach super. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage in der Binzer-Therme
Aufenthalt war wunderschön, sehr nettes Personal, Wünsche wurden möglich gemacht, Essen sowie weitere Angebote super, Badeinrichtung im Keller und Therme "Spitze", sehr zufrieden, kann empfohlen werden

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedingt empfehlenswert
Die Bedienung im Cafe`/ Restaurente ist unhöflich und inkompetent. Die Belüftung im Hotel ist miserable. Die Sauberkeit insbesondere auf der Terrasse war für dieses Hotel unwürdig. Kein Behindertenparkplatz vor dem Hotel und das bei einem Hotel mit 4,5 Sternen. Frühstück und die Anlage selber ist sehr gut. Man sollte das Management austrauschen. Schade, es sind immer die Kleinigkeiten die nicht stimmen. Bei 240 Euro pro Tag erwarte ich Professionalität.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Leider etwas sehr abseits gelegen, aber es gibt eine Busverbindung vor dem Haus. Sehr feundliches Personal. Unser 2-Zimmer-Appartement war gemütlich und zweckmäßig mi kleiner Küchenzeile, Sitzecke und Wohnzimmerberich, sowie einen seperatem Schlafimmer ausgestattet und hatte eine kleine Dachloggia ( mit netten Möwenbesuchen). Das Bad erinnert etwas an ein Krankenhaus aber ok. Das Frühstücksbüffet war erstklassig, nur der Speisesaal wirkt etwas altern. Der Sauna-und Wellnessbereich ist sehr schön und die…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist super , dass Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Wir bedauern, dass unsere schöne Zeit so schnell vergangen ist, aber wir wieder auf jeden Fall wieder kommen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu emfehlen
Der Urlaub ist in der Binztherme immer Traumhaft! Wir haben gleich nochmal gebucht.Der Saunabereich ist wunderbar und das Schwebebad entspannend schön
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantische Augenblicke sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, dass mit Recht die vier Sterne tragen darf, wir haben uns von dem ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Auf jeden Wunsch wurde sofort freundlich reagiert, die Therme ist ein grosses Plus, das tolle Buffett läd immer wieder ein länger zu verweilen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig, man kann aber trotzdem schnell in den Ort. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
André (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub, auch mit Kindern immer wieder. 
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Essen und die Sauberkeit war super. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Hatten alle am Morgen Rückenbeschwerden.Leider dürfen die Kinder im Pool nicht viel Spaß haben!!!! Aber alles zusammen: immer wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit15 Jahren immer wieder sehr zufrieden!
Seit Eröffnung des Hotels kommen wir jedes Jahr sehr gerne wieder und genießen die ausgezeichnete Küche und das tolle Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Personal war in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön empfinden wir auch die kurzen Wege zum Strand und die angeboteten Freizeitaktivitäten wie das morgendliche Nordic Walking oder die Wassergymnastik. Da das Hotel über einen schönen Bade- und Saunabereich verfügt, kann uns auch das Wetter…