Bewertungen (1 211)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist super , dass Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Wir bedauern, dass unsere schöne Zeit so schnell vergangen ist, aber wir wieder auf jeden Fall wieder kommen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu emfehlen
Der Urlaub ist in der Binztherme immer Traumhaft! Wir haben gleich nochmal gebucht.Der Saunabereich ist wunderbar und das Schwebebad entspannend schön
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantische Augenblicke sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, dass mit Recht die vier Sterne tragen darf, wir haben uns von dem ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Auf jeden Wunsch wurde sofort freundlich reagiert, die Therme ist ein grosses Plus, das tolle Buffett läd immer wieder ein länger zu verweilen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig, man kann aber trotzdem schnell in den Ort. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

André (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub, auch mit Kindern immer wieder. 
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Essen und die Sauberkeit war super. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Hatten alle am Morgen Rückenbeschwerden.Leider dürfen die Kinder im Pool nicht viel Spaß haben!!!! Aber alles zusammen: immer wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit15 Jahren immer wieder sehr zufrieden!
Seit Eröffnung des Hotels kommen wir jedes Jahr sehr gerne wieder und genießen die ausgezeichnete Küche und das tolle Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Personal war in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön empfinden wir auch die kurzen Wege zum Strand und die angeboteten Freizeitaktivitäten wie das morgendliche Nordic Walking oder die Wassergymnastik. Da das Hotel über einen schönen Bade- und Saunabereich verfügt, kann uns auch das Wetter…
Klaus (61-65)Deutschland
THERME- Hotel in BINZ für beste Entspannung
... ein gelungenes Hotelkonzept - Wellness mit Schwerpunkt auf die THERME- Bäder - wie u.a. das Sole- Schwebebecken - und ein gutes natürlich gestaltetes Buffet- Speiseprogramm.
Jenny(41-45)Deutschland
100% Ostsee
Sauberes Hotel, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, kleine Schwächen bei der Speisenauswahl. Eher etwas für die ältere Generation, vielleicht in ein paar Jahren nochmal. Natur pur und toll zum wandern.
anonym(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und (selten genug!) in ausreihender Zahl vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt - "Romantische Augenblicke"!
Rolli(61-65)Deutschland
Schnupperangebot
Obwohl wir nur ein Schnupperangebot für 2 Nächte gebucht hatten, waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Mir und meinen Kindern (8 und 3 Jahre) hat der Aufenthalt bein Ihnen im Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Ambiente vom Hotel sehr schön.