Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhiges Hotel in schöner Lage in Binz
Kurzaufenthalt auf Rügen, ruhiges Hotel in schöner Lage in Binz, wir hatten ein schönes Apartment mit kleiner Küche, Terrasse mit Möbel, Strandkorb im Garten, gutem Frühstück. Wellness-Bereich ist TOP, viele Saunen, Fitnessraum und drei kleine Schwimmbecken, großer Garten und direkt am Meer.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub, wo man den Alltag vergisst
Wir haben für einen Kurzurlaub das Arrangement Romantische Augenblicke gebucht, es war ein wunderschöner Urlaub. Das vier Gänge Menü war ein Traum. Das zufällig statt findende Feuerwerk hat den Abend so richtig abgerundet. Das Wellnessprogamm (Massagen, Cloepatrabad) hat uns den Alltag vergessen lassen. Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel und ist empfehelnswert.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Therme hat den Besuch abgerundet. Danke nochmal an das Küchenteam.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Urlaub auf Rügen !
Sehr schöne Zimmer und ein super Wellness Bereich . Sehr ruhige Lage unweit vom Strand. Der Weg ins Zentrum von Binz ist etwas weit, aber zu Fuss machbar. Das Hotel ist sehr gut organisiert !
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super klasse Hotel,Kinderfreundlich!!!!
Es ist ein ganz tolles Hotel.Klasse Zimmer,sehr gutes Essen und das beste war für unsere kleine Tochter der Kids Club.Ein dank an die zwei Super netten Damen :-)
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Etwas abseits vom Rummel des Seebades Binz gelegen, mitten im Wald und unmittelbar hinter den Dünen zum Strand. Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient. Im Wintermärz 2013 hat man den Wellnessbereich und die Therme echt Schätzen gelernt. Hervorheben möchten wir das Restaurant: Frühstück und Abendessen waren von einer Qualität und Vielfalt, wie wir es selten erlebt haben. Ein Extraplus von uns! Auch in den Zimmern fanden wir keine Beanstandungen - alles bestens. Nur die Handtücher waren schon nicht mehr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel
TOP Hotel, Zimmer sehr gut, Service sehr gut, Essen spitze, Strand ist in 2 Min. zu erreichen und auch in der Hauptsaison nicht zu voll.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes Hotel an der Strandpromenade
Gepflegtes Hotl an der Strandpromenade, gutes, reichhaltiges Frühstück, großer Wellness-Bereich. Vermisst haben wir einen Barbereich, der am Abend auf ein gemütliches Glas einlädt. Im Garten hätte man ein paar Sonnenschirme mehr aufstellen können.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterfreude- und sport an der Ostsee
IM Winter ist die Ostsee wunderschön.Das Hotel ist dafür die ideale Adresse. Solebäder, Fitnessraum und Saunen haben wir sehr genossen.Winterfreude
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leider nicht mehr das was es mal war
Hatten Appartement mit Frühstück gebucht man war mal wieder nicht auf unseren Wunsch eingegangen in der Residenz 2 oder 3 untergebracht zu werden. Frühstücksbuffet war soweit okay hatten wir vor 2 Jahren um die gleiche Jahreszeit schon mit weniger Auswahl allerdings finden wir es traurig das es keine Fischplatte gibt wie es an der Ostsee schon in 3 Sterne Hotels dazu gehört. Langsam könnten die Appartements mal eine neuere Ausstattung gebrauchen (war schon 1999 die gleiche) Vielleicht sollte man Anregungen…