Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SEHR SCHÖNES HOTEL um die Seele baumeln zu lassen
preisleistungsverhältnis weit drüber über dem was wir so kennen! sehr empfehlenswert! fahren dieses jahr nochmal dahin auch wenn es nur ein verlängertes WE wird, nächstes Jahr werden dann 2 Wochen gebucht mit Kinder !!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wandern draußen, drinnen im Spa relaxen
Nur durch eine schmale Waldschonung von der Düne und dem Meer getrennt, fügt sich das Hotel in die Ostsee-typische Landschaft ein. Draussen kann man auch in der kalten Jahreszeit prima wandern und die salzhaltige Ostseeluft tief einatmen. Drinnen bietet das Hotel mit seinen Thermalsolebecken und seinem Sauna- und Spabereich verschiedenste Möglichkeiten um Entspannung zu finden oder etwas Gutes für den Körper und die Seele zu tun. Die Hotelappartements sind großzügig geschnitten und man fühlt sich dank der guten…
Peter(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Die Binz Therme ist für einen Wellnessaufenthalt gut geeignet. Lediglich die Frühstückskapazität ist deutlcih zu gering. Zur Hauptzeit total überfüllt. Sonst durchaus empfehlenswert

Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgesamt sehr gut!
Ich war zusammen mit meinem Partner da (27 und 35 Jahre alt), waren mit den Leistungen und Comfort des Hotels sehr zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich & hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig & für jeden etwas dabei. Die Binz-Therme auch sehr zu empfehlen, ruhig gelegen. Haben diese eher genutzt, weil uns das Meer zu kalt war. Das einzige was uns gefehlt hätte, wäre eine Klimaanlage, aber es stand ja ein Lüfter im Zimmer. Insgesamt 4 von 5 Sternen :-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Lage - aber nie im Leben 4 Sterne Niveau
Das Hotel verdient auf Grund des beginnenden Investitionsstaus und der z.T. minderwertigen Bausubstanz keine 4 Sterne. Ein Level von 2-3 Sternen halte ich für angemessen. Dies aber auch nur auf Grund der Lage.
Jan(41-45)Deutschland
Sole tut der Seele gut
Dieses Hotel bot mit den warmen Sole-Thermalbecken auch im sehr winterlichen März 2013 eine Oase der Wärme und Entspannung. Durch die gute Lage und die Anbindung an den Insel-Nahverkehr kann man viele touristische Attraktionen leicht erreichen, auch wenn man mal das Auto aufgrund der Witterung stehen lassen musste. Das Restaurant und die Brasserie bieten eine wechselnde Auswahl anspruchsvoll zubereiteter Speisen und Getränke an, so dass einem beim Essen und Trinken nicht langweilig wird.
Peter und Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr nettes und freundliches Personal; großes, gut ausgestattetes Appartement; reichhaltiges Frühstücksbuffet; qualifizierte Wellness-Therapeuten, sehr nettes und sorgfälltiges Hauskeeping-Personal.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, Unterkunft sauber und gepflegt, Verpflegung sehr geschmackvoll und große Auswahl, Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Insgesamt würden wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Prima Hotel mit ganz geringen Kritikpunkten
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Uns hat auch gefallen, dass das Hotel 2 x wöchentlich recht angenehme Tanzabende anbietet. Leider - so haben wir es in der Bar erlebt - , sobald einige Gäste mehr als gewöhnlich zu Gast sind, war das Barpersonal überfordert. D. h. wir durften lange (sehr lange) auf unsere Getränke warten. Anmerken müssen wir, dass der Barkeeper immer bemüht war, zügig zu arbeiten, aber von der Bedienung wurden wir zwecks Getränkenachschub einfach…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Komplette Enttäuschung
zimmerkomfort und zustand absolut nicht 4-sterne-niveau, wären fast wieder abgereist, ein so schlechtes zimmer ist uns in noch keinem 4-sterne-haus angeboten worden besteht aus mehreren häusern, die bei schlechtem wetter offenbar nur durch die tiefgarage miteinander verbunden sind (relevant für restaurantbesuch und thermennutzung) wer auf die therme steht und sonst auf angemessenen komfort + service wenig wert legt