Bewertungen (1 211)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel!!!
Wir kamen aus einem anderen Hotel, in dem wir uns absolut nicht wohlfühlten. Im Seehotel Binztherme sind wir sehr zuvorkommend und herzlich empfangen worden. Besonders hervorzuheben sei das Frühstück, das keine Wünsche offen läßt und die Familienfreundlichkeit in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Binz, tolles Hotel
Sehr geräumiges, sauberes Appartement. Üppigstes Frühstücksbuffet. Formidable Bäder- und Saunalandschaft. Familienfreundlich und trotzdem sehr ruhig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Silberhochzeitsreise nach Binz
Eine Woche ans Meer. Grund war unsere Silberhochzeit am 28.5.13. Wir haben uns im Hotel Binz-Therme sehr wohlgefühlt und genossen das reichhaltige Frühstück ebenso wie das Schwimmbad, Sauna und Solebad. Verwöhnt im Welnessbereich durch mehrere Anwendungen. Überrascht wurden wir vom Hotel am Tag unserer Silberhochzeit mit einer Flasche Sekt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen !

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt
Für einen Kurzurlaub im Herbst einfach ideal. das kleine Highlight; das hoteleigene Sole-Becken. Nur ein paar Meter zum Strand. Das Hotel befindet sich am Westende der Strandpromenade in Binz. Wir hatten ein Studio mit Frühstück für 4 Tage gebucht. Erholung pur. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit eigener Therme, die für Hotelgäste kostenfrei benutzbar sind. Auch die Sauna ist ausreichend. Wenn man ruhig und stressfrei frühstücken möchte, sollte man gegen 08:00 Uhr das Frühstücks-Restaurant aufsuchen, da es…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Aber Achtung, das Durchschnittsalter der Gäste liegt ungefähr bei 70 Jahren. Uns hat das allerdings nicht gestört.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der Aufenthalt war ok!
Der Gesamteindruck war, mal abgesehen von den nicht gründlich gereinigten Bademänteln und dem Weg durch die Tiefgarage zum Welnessbereich,ok! Wir haben ein Appartment für vier Personen gebucht aber leider mussten zwei Personen auf eine ausgezogene Couch, die sehr hart war, schlafen.Wenn man ein Appartment für vier Personen bucht, erwarte ich eigentlich auch das vier Personen auch gut schlafen können.Was ich auch ein bisschen komisch fand, dass wir unser Auto auf einen nicht betonierten zu dieser Zeit sehr…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzenhotel mit klasse Wellness
Wir sind wie immer super aufgenommen worden. Ein Tag Verlängerung auf Grund Geburtstag wurde komplikationslos realisiert. Wellnesspaket war wieder Klasse. Personal freundlich, hilfsbereit wie immer.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Tage in Binz
Wir wollten eigendlich nur nach Hamburg zum Musical , aber wir dachten uns wir machen daraus einen Kurzurlaub auf Rügen.Da wir schon mal in Binz waren und es uns sehr gut gefallen hat, sind wir wieder im Seehotel gelandet und wir haben es nicht bereut.Es war ein schöner Kurzurlaub.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auszeit vor Weihnachten
Das gesamte Personal, das man im Seehotel Binz Therme zu Gesicht bekam, erweckte stets den Eindruck, gut aufgelegt zu sein, man wurde auch von jedem Mitarbeiter stets gegrüsst. Ein Lob muss für das Personal im Restaurant ausgesprochen werden, das auch bei aller Hektik, die von den Gästen bei einem Buffetessen manchmal verbreitet wird, immer die Übersicht behalten und sich immer sehr zuvorkommend verhalten hat. Die Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben, dass der Gast im Seehotel Binz Therme noch König ist. Ein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rügen / Binz Therme
Ein supertolles Hotel mit einem tollen Personal in einer angenehmene Atmosphäre. Essen, Spa Bereich und App. optimal für einen Urlaub . Wer Rügen erkunden und erleben will, sollte sich ein paar Tage in der Binz Therme gönnen.