Bewertungen (1 211)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit Solebad
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Binz und ist somit leicht zu finden. Es ist relativ groß, was sich jedoch durch die vielen Gebäude des Hotels gut verteilt. Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich schön. Es ist jedoch sehr abgelegen und dort ist abends nichts los. Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Gäste waren im Durchschnitt ca. 60 Jahre (Tendenz steigend). Ich weiß nicht, wie die anderen Zimmer im Hotel so sind, unseres war jedoch nicht besonders. Da habe ich schon für weniger Geld…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr zu empfehlen zum relaxen und erholen
Eine sehr gepflegte, nicht zu riesige Hotelanlage. Man kann zwischen Frühstück oder Halbpension wählen. Vorwiegend deutsche Urlauber, wenig Kinder, da dies eher auf Wellness und Entspannung orientiert ist WLAN sollte kostenlos sein, damit es am PC in der Lobby weniger Gedränge gibt. Klimaanlage oder Lüftungsmöglichkeiten (Glashubdach wie im Restaurant) im Fitnessstudio sollte angebracht werden
Detlef(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Die Unterkunft war gut, Essen war auch gut, sehr abwechslungsreich. Es wurde auch immer nachgelegt, sodass man nie lange warten musste. Die Therme war gut, aber beim Solebecken war es etwas sehr duster und der Verbindungsgang von den Thermalbecken zum Solebecken war für jemanden der dazwischen wechselt "saukalt". Restaurantservice verbesserungsfähig aber nicht schlecht.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub im Winter
Wir waren sehr zufrieden mit dem Sevice, der geboten wurde, und haben uns trotz schlechtem Wetter gut erholt. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade läd zu schönen Spaziergängen am Meer ein.
birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung im November
der aufenthalt im november hat mir (und meiner über 90-jährigen Mutter) wieder gut gefallen, es war unser 3. besuch (immer im winter) und wir werden wieder kommen.
Rita(61-65)Deutschland
Spitzen-Wellnesshotel
Ideal für einen Aufenthalt auch außerhalb der Saison ganze Einrichtung im Top-Zustand Bedelandschaft und Saunen top !!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne immer wieder!
Es wundern mich so einige Bewertungen hier. So stimmt es nicht, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt. Direkt gegenüber ist eine Bäckerei und 200 Meter weiter ein Edeka. Weiterhin wird behauptet, dass zwischen den Apartments und dem Haupthaus keine Verbindung besteht und man über die Straße gehen müsste. Vielleicht hätten sie mal nachfragen sollen. Denn es gibt eine unterirdische Verbindung. Der FKK-Strand teilt sich gerade hinter dem Hotel, so dass Beides dort ist. Wir sind schon 4 mal in der Binz…
Jörg(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren vor einem Jahr bereits 5 Tage in der Binz-Therme. Daher wollte meine Frau auch dieses Jahr gerne wieder ihren Geburtstag in diesem Rahmen feiern. Sie liebt besonders die Solebecken. Da kann man die Wirbelsäule so herrlich entspannen. Wir würden gerne wiederkommen, wenn es zeitlich und finanziell in unseren Rahmen paßt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War schon gut!
Bis auf wenige Kleinigkeiten (im Wintergarten einige defekte Leuchtmittel, Spinnenweben unter Zimmerdecke, fehlender Gumminoppen unter WC-Sitz) ein schöner Kurzurlaub. Über das Preis-/Leistungsverhältnis zum Abendbuffet sollte nochmal nachgedacht werden. € 25,--/Person ist m.E. zu teuer.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Wellnesshotel auf Rügen
Ein gutes Hotel, was aber schon aussieht, als ob es in die Jahre gekommen ist. Übersichtlich mit 4 Aussenanlagen wo die App. liegen. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und liegt am Ende von Binz, aber das Zentrum ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir können das Seehotel Binztherme mit Abstriche empfehlen. Rügen ist eine schöne Insel, Binz eine schöne Kleinstadt, daher ist das Hotel mit seinem Wellnessangebot an der richtigen Stelle. Ob man das 14 Tage geniessen kann oder in der Hauptsaison…