Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 216)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt auf Rügen
Das Hotel ist schön,auch die Anwendungen welche Wir erhalten haben waren sehr erholsam. Wir waren das3.mal in der Anlage.Leider hat das Baden bei Kerzenschein seinen besonderen Flair verloren. Wir haben das so in Erinnerung: Viele Kerzen,ruhige Musik,Wellnessatmosphäre,1Glas Sekt wurde gereicht. Heutzutage: 6 Kerzenständer,laute sehr laute Musik,Familien mit Kindern,welche rumkreischen und vom Beckenrand springen.Fazit:Ich kann auch in ein öffentliches Hallenbad gehen.Vielen anderen Gästen war dieser Zustand…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien Urlaub in BInz
Wir hatten 10 Tage im Appartment "Strandläufer" ca. 47 qm mit kleiner Terrasse. Zusätzlich hatten wir Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig und lecker war (pro Person 16 €). Das Abendessen kostet dann als HP nochmal 26€ p.P. extra, was wir für eine Familie recht kostspielig fanden. "A la carte" war aber auch recht teuer, zumal die Portionen zwar nett angerichtet, aber doch relativ klein waren. Getränkepreise: 0,4 l Cola 4,40 €, 0,2 l Wein 6,90 €. Aber das Preisniveau in Binz ist wohl einfach etwas höher, das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ob Singel oder zu zweit - Das besondere Gefühl: Nicht Daheim und doch zu Haus!Promenaden-Lage,mit guten Wellness/Kosmetik Angeboten,Preise angemessen,gerne wieder.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel auch in Zukunft regelmäßig besuchen. Das gesamte Ambiente ist einfach nur fantastisch!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Würde hier jederzeit wieder übernachten.
Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen, damit die Anfahrt zu Fähre nicht so lang ist. Das Hotel ist super kurze Wege zum Strand. Leider ist es etwas weit mit Kleinkind bis in die City zur Seebrücke und wieder zurückzukommen. Aber alles in allem kommen wir gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden
Für meine Frau und mich ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Guter Service und freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Preis/ Leistungsverhältnis stimmen zu 100 %
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness mit 34-Grad-Thermal-/Solebad
Schönes Hotel! Das 34-Grad-Celsius-Solebad ist gerade im Herbst eine ideale Wahl. Reichhaltiges Frühstück, eine gut besuchte Abendbar, sehr hohe Barrierefreiheit. Gern wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Die Anlage war besitzt ein haupthaus und 3 alleinstehende Nebenhäuser, alle 4 sind mit einer Tiefgarage verbunden. Die Anlage war sehr gepflegt. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt lohnt es sich dort ein Urlaub zu verbringen, da sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind und Entspannung in der Therme auch bei regnerischen Wetter vorhanden ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit Familie im Hotel Binz Therme
Schöne große Hotelanlage mit direkter Strandlage am Ortsrand von Binz. Hotelzimmer oder Ferienwohnungen können gebucht werden. Das Hotel ist sehr sauber an einigen Stellen, z B. Bäder aber schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz der hohen Anzahl an Rentnern auch für Familien geeignet, Serviceangebote wie eine Kinderbetreuung und günstiges Kinderessen werden angeboten. Im Wellness und Schwimmbadbereich wird jedoch streng auf Ordnung geachtet. Parken direkt am Hotel möglich. Aus unserer Sicht gutes Preis…
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Drei Tage wie ein kleiner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Genau richtig für erholsame Tage außerhalb des Trubels in der Saison. Der Spa Bereich brachte Erholung pur