Bewertungen (1 211)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden
Für meine Frau und mich ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Guter Service und freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Preis/ Leistungsverhältnis stimmen zu 100 %
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness mit 34-Grad-Thermal-/Solebad
Schönes Hotel! Das 34-Grad-Celsius-Solebad ist gerade im Herbst eine ideale Wahl. Reichhaltiges Frühstück, eine gut besuchte Abendbar, sehr hohe Barrierefreiheit. Gern wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Die Anlage war besitzt ein haupthaus und 3 alleinstehende Nebenhäuser, alle 4 sind mit einer Tiefgarage verbunden. Die Anlage war sehr gepflegt. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt lohnt es sich dort ein Urlaub zu verbringen, da sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind und Entspannung in der Therme auch bei regnerischen Wetter vorhanden ist.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit Familie im Hotel Binz Therme
Schöne große Hotelanlage mit direkter Strandlage am Ortsrand von Binz. Hotelzimmer oder Ferienwohnungen können gebucht werden. Das Hotel ist sehr sauber an einigen Stellen, z B. Bäder aber schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz der hohen Anzahl an Rentnern auch für Familien geeignet, Serviceangebote wie eine Kinderbetreuung und günstiges Kinderessen werden angeboten. Im Wellness und Schwimmbadbereich wird jedoch streng auf Ordnung geachtet. Parken direkt am Hotel möglich. Aus unserer Sicht gutes Preis…
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Drei Tage wie ein kleiner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Genau richtig für erholsame Tage außerhalb des Trubels in der Saison. Der Spa Bereich brachte Erholung pur
janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Machbar, aber noch lange nicht perfekt
insgesamt eher ferienwohnung als hotel. keine zimmerreinigung während des gesamten aufenthaltes von 4 tagen. reichliches frühstücksbuffet (sehr schön: auch für langschläfer geeignet) in nettem ambiente jedoch nur im haupthaus.nebengebäude mit weniger stil. hygiene ausreichend-schimmelnde silikonfugen im bad, sowie alte kalkreste, türrahmen noch mit schmierigen fingerabdrücken vom vorbesitzer etc. zu loben sei die spontanität und kreativität der mitarbeiter an der rezeption sowohl telefonisch, als auch persönlich.…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Erholsame Tage mit grandiosem Frühstück
schönes Hotel, freundliches Personal, fantastisches Frühstück!!!, angenehmes Erlebnis im Solebad mit anschließender Erholung in der Saunalandschaft und verschiedenen Anwendungen. Hier fehlt leider die passende Atmosphäre, schade. Im Ganzen aber zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung
Wir haben uns in unserem Appartement sehr wohlgefühlt. Das Sole-Therme Bad ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sehr gut zu Fuss über die Promenade oder den schönen Strand nach Binz laufen. Dieser Kurzurlaub hat unseren Geschmack getroffen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsames Hotel mit viel Flair
Das Hotel ist super schön, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich,sehr gut. Allerdings gibt es auch eins zu bemängeln die WCs sind in sämtlichen Bereichen locker, besonders im Sauna Bereich muss man Angst haben das diese von der Wand fällt. Alles andere ist 1A
Normen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten Hotels in denen ich war!
Sehr angenehmer Aufenthalt :) Schönes Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Wir kommen sehr gerne wieder zum Wellness und badeurlaub vorbei! Bis dahin bleibt so wie ihr seid