Bewertungen (1 211)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness und Erholung
Der Aufendhalt im Hotel war sehr angenehm, doch unter der Bezeichnung Binz-Therme habe ich mehr erwartet. Die Anlage ist sehr bescheiden, aber sauber. Die Schwimmbecken sind viel zu klein, es gibt kein Aussenbecken !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr schön
ein sehr toller Aufenthalt in der Ferienwohnung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und bei Rückfragen gab es sofortige Hilfe. Würde das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen!!!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel macht schon am Empfang einen sehr freundlichen, sauberen und einladenden Eindruck, Es liegt in einer eher ruhigen Lage, kaum Autos, und hinterm Haus verläuft die schöne Strandpromenade , man ist nach nur wenigen Minuten am Meer. Eingangsbereich, Zimmer, Speiseraum, Bar und auch der Wellnessbereich sind sauber und gepflegt. Man fühlt sich überall wohl. Das Personal ist freundlich, hilfsbereich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Als ich dort war waren viele ältere Leute dort aber auch Paare in…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut
es hat mir sehr gut gefallen mein Mann war nachgekommen wichtig war für mich Ruhe was ich gefunden habe Es sollte noch mehr drauf hingewiesen werden bevor man in Wasser geht zu Duschen auch ein freundliches Wort vom Pers .würde da Helfen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Therme und Saunabereich sehr gut. Die Zimmer sind allerdings hellhörig, man hörte die Schritte vom Zimmer darüber, die Toilettenspülung und Türenschließen usw. Wir benötigten für eine Person glutenfreies Essen, was sehr gut klappte. Jederzeit wurde abends ein Fisch extra gebraten und morgens wurden glutenfreie Brötchen aufgebacken. Dafür großes Lob. Geärgert haben wir uns, daß wir nichts von den Parkplatzgebühren von 5 Euro pro Nacht wußten. Wir fühlten uns bei der Bezahlung vor der Heimreise…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel direkt am Strand
sehr schönes Hotel jedoch sehr negativ, dass um 10:00h bereits ausgecheckt werden muss! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. W-Lan funkionierte einwandfrei, jedoch konstenpflichtig über die gesamte Zeit 5,-€.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellness pur!
Ich habe das Hotel für ein verlängertes Wellness-Wochenende Mitte Februar besucht. Das Hotel wird sehr professionell geführt. Die Beschäftigten sind allesamt sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und geräumig mit einem schönen Wellnessbereich. Dieser besteht aus zwei Schwimmbecken, einem Schwebebecken, einem Saunabereich mit verschiedenen Saunen, einem kleinen Fitnessraum und einem großen Massagebereich. Die Gäste waren sehr gemischt: junge Familien, (junge und ältere) Pärchen und Renter, die vor allem aus…
Gillette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein toller Urlaub
Wieder einen schönen Aufenthalt genossen! Die Appartments sind angenehm groß und immer sauber und in guten Zustand. Die Lage ist Ideal am Strand bzw. Strandpromenade gelegen und lädt zu Spaziergängen ein. Nicht zu vergessen das freundliche und hilfsbereit Personal und ganz besonders die außerordentlich gute Betreeung des Kids-Clubs!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr tolles Hotel mit super Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet ausser das unser Vorhang mit Löchern überseht war, das macht auf uns nicht den guten Eindruck. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
100% Wohlfühlfaktor Seehotel Binz
Das waren wunderschöne unvergessliche Tage (3) im Seehotel. Welleness rund um wohlfühlen von der Anreise bis zur Abreise, freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.