Bewertungen (1 181)

Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur, keine Wünsche bleiben offen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wohnung befand sich in einem einwandfreien Zustand. Die Kinder hatten sehr viel Spaß da das Angebot sehr vielfältig war. Langeweile kam nicht auf. Das Skigebiet war mit dem Auto kurzfristig erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Personal, Zimmer, Essen, Fitness, alles top !
Unser Urlaub war rundum gelungen. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein oder gekünstelt zu wirken. Unser Zimmer, als 3-Bett-Zimmer, war sehr geräumig, sauber und kein bißchen vermieft oder abgewohnt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich, immer auch viel frisches Gemüse und Salat etc., frisches Obst ( Ananas, Orangen, Beeren etc. ) zum Frühstück, es wird permanent rechtzeitig nachgefüllt. Gemütliche Atmosphäre, trotz Buffett. Das Fitness-Studio ist sehr professionell und gut ausgestattet,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Kurztrip mit Familie
Kein Standardhotel, wie man es so kennt. Typisch alpenländische Architektur des Haupthauses (Rezeption, Bar, Restaurant "Bayernland", Kinderbetreuung, Konferenzcenter, Weinstube, Vergnügungsraum mit Billard und Automatenspielen,...) daran schließt sich ein schöner Biergarten mit kleinem "Park" an die Häuser in welchen sich die Gästezimmer befinden sind um diesen herum gruppiert. Alle Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden, so das man auch bei schlechtem Wetter trockenen Fußes überall hin kommt. (Auch…

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immernoch begeistert! Eine tolle grüne, gepfegte Anlage mit mehren Häuschen auf welche die Zimmer verteilt sind. Jedes Zimmer, was wir bis jetzt hatten, hatte einen tollen Ausblick auf die Berge.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur mit dem Essen kann das Sporthotel punkten
Das Haupthaus macht einen guten Eindruck, der aber dann der Ernüchterung weicht, wenn man sich in den unterirdischen Katakomben auf den Weg zu seinem Zimmer macht. Die Promi-Fotos an den Wänden aus den 80er Jahren, die abgenutzen Teppiche in den Gängen, das alles hat den Charme eines olympischen Dorfes, aber nicht eines Wellnesshotels. für ein, zwei Nächte in Garmisch ist das Hotel ok, einen längeren Urlaub mit Schwerpunkt auf Wellness würde ich dort nicht verbringen wollen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Plus für Vegetarier und Hundebesitzer
In einer sehr sauberen Anlage befinden sich sehr gut ausgestattete Appartments. Die einzelnen Häuser sind sowohl ober- als auch unterirdisch mit dem Haupthaus (Rezeption, Restaurant) und dem Wellness-Bereich (Schwimmbad, Sauna, Tennis, Beauty) verbunden Gemischte Gäste von Familien bis zu alleinreisenden Sportlern.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub in Garmisch!!!
Bei der Buchung (mit Groupon-Gutschein) hatten wir leichte Probleme, die aber gelöst werden konnten. Im Dorint angekommen, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, ausgezeichnete Küche, tolles Sport- und Wellnessangebot und ein traumhafter Blick in die Garmischer Bergwelt :-)
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert
Appartement Waxenstein, 3 Zimmer mit Küchenzeile, gute Ausstattung, sehr sauber und gemütlich - alle fünfe haben sich sehr wohlgefühlt und wir sind ungern wieder abgereist - genialer Balkon mit tollem Ausblick. Wir haben in 10 Tagen vom 13.8. zum 23.8.11 das Dorint in Garmisch kennen- und liebengelernt. Wir haben selten einen so entspannten Urlaub mit drei Kinder im Alter zwischen 7 und 15 Jahren gehabt und werden sicher wiederkommen. Zu beachten ist, daß Poolnutzung und Sauna die Begleitung eines Erwachsenen…
Julius(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gelungenes Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr schön aber kann an ein paar stellen sich noch verbessern! Die Zimmer sind echt Top bis auf die Badezimmer die eher klein sind aber doch nicht schlecht. Der Wellness Bereich könnte schöner nicht sein alles groß und sauber. Der Sportbereich ist einfach nur Traumhaft mehr kann man dazu nicht sagen! Das einzige was nervt sind die Großen Wege zu den Zimmern , wir mussten bis zu 100 Stufen gehen , aber der Aufwand ist bei diesem schönen Hotel es Wert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Tage in Garmisch
wir hatten sehr angenehme und enspannte Tage im Dorint in Garmisch. Superfreundlich und kompetente Mitarbeiter am Check in, benötigten einen kurzfristigen Zahnarztermin der von den Damen an der Rezeption sofort organisiert wurde, auch sonst alle sehr zuvorkommend. Wellness / Sauna inkl. Aufgüsse waren gut , allerdings ist diese nicht Hoteleigen sondern kann auch so besucht werden. Preis / Leistung echt ok , waren gute 4 Tage.