Bewertungen (1 181)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gute Seminarwoche
Ein vielfälltiges Hotel, dass seinen Standard ausbaut. Die Hotelanlage wird laufend modernisiert. Der Poolbereich ist schön gepflegt und die Sauna erstrahlt in neuem Glanz. Der Saunameister nahm sich viel Zeit für einen erfrischenden Aufguss. Der Seminarraum war ebenfalls frisch renoviert und schaffte eine gute Arbeitsatmosphäre. Die Pausenbetreuung vorbildlich.
Hermann(51-55)Deutschland
Abschalten und Wohlfühlen in toller Umgebung
Ein Klasse Kurzurlaub (Geburtstagsüberraschung meiner Frau). Hervorragendes Essen und eine tolle Umgebung mit lauter netten Leuten und Freizeitmöglichkeiten. Dem gesamten Personal möchten wir auf diesem Wege nochmals Danke. Bis bald!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war wie immer sehr schön
Daß wir jedes Jahr wiederkommen hat seinen Grund. Wir fühlen uns rundum pudelwohl. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel mit seinem Bade- und Saunabereich genug Möglichkeiten um die Kinder zu beschäftigen.

Hubert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Partenkirchen
Erholsamer und vielfältiger Kurzurlaub in unmittelbarer Nähe der Berge und dem Skistadion. Viele Sehenswürdigkeiten und umfangreiches Ausflugsangebot mit schneller Anbindung zur Autobahn.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub Im Sporthotel Garmisch
Zum Durschnauffen vom Alltag waren wir im Dorint-Sporthotel Garmisch. Es war sehr schön, besonders hat uns die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des Personals beeindruckt. Das Buffet war sehr abwechsungsreich und geschmacklich bestens. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel, sehr gut für Wanderurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag, somit gab es noch einen Geburtstagskuchen aufs Zimmer vom Hotel. Sehr nette Überraschung ! Service und Freundlichkeit des Personals im Hotel sehr gut, was ich außerhalb des Hotels nicht immer sagen konnte.
Per(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier hat man alles, was man sich wünschen kann
Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit alle Mitarbeiter in Dorint Sporthotel Garmisch Partenkirchen kann man kaum übergehen. Ob das Wetter gut oder schlect ist, hier ist es genug zu unterhnehmen für sowohl gross als klein. Besonderes gut gefällt uns das echte Bayrische, Hier kommen wir bestimmet öfters zurück!!!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut zum Relaxen und Wandern
Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge. Liegt ruhig am Hang. Sehr netter Service im Restaurantbereich. Neben Pool und Sauna auch tolle Tennisplätze mit schönem Blick auf die neue Skischanze und Berge. Angenehm war auch die kleine Terrasse unseres Zimmers.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Meine Meinung zählt.
Nach einigen Jahren der Stagnation im Investitionsbereich sind jetzt Maßnahmen durchgeführt und werden weiter in Angriff genomen. Wellnessbereich wieder in exkzelentem Zustand. Personal allgemein und vor allem im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Meiner Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Hanz besonders schön ist der Biergarten mit sehr hochwertiger und gemütlicher Ausstattung. "Sie werden wiederkommen" heisst der Slogan des Hotel. Ich war nun zum zweiten Mal dort und werde noch öffter wiederkommen.