Bewertungen (1 180)

Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub mit super Essen und tollem Wellnessb
War alles super, die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und die Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise zu wünschen übrig. Ein negativer Punkt: Die Getränkepreise sind unverschämt. Ein großes Cola für 7,50 Euro ist schlichtweg eine Unverschämtheit
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kulinarischer Genuss im Landhaus-Stil
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr geräumig und ruhig, gut ausgestattet - die Gebrauchsspuren kommen mit dem Alter, sind aber nebensächlich. Die Küche kreierte ein sehr gut abgeschmecktes Buffet, das richtig gut gewürzt war und etliche Variationen hatte.. Der Spa-Bereich einfach toll. Die Anlage sieht gar nicht wie ein übliches Hotel aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel mit einem schönen Fitnessbereich.
Wir waren im Januar zwei Nächte in dem Hotel. Das Hotel bietet große Zimmer und ein schönes Gym. Von unserem Zimmer hatten wir auch eine super Aussicht.

Adelbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gut
die Duschknöpfe in der Sauna müsten mal erneuert werden entweder kommt es heiß oder kalt die Wc in den zimmern sind für Ältere Person sehr niedrig aber sonnst passte alles
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Unser Zimmer war sehr geräumig, hier kann man sich gut aufhalten, auch bei schlechtem Wetter! Viele Möglichkeiten ,auch mit Kindern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne große Anlage mit großen Zimmern. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Die Mitarbeiter überall sehr freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Obwohl ich kein König bin, gab man mir das Gefüh
Der Service am Empfang/Rezeption war auffallend überragend. So etwas habe ich noch selten erlebt!! So wie mit den Gästen umgegangen wird, geht man auch mit den Mitarbeitern um. Unfassbar. Hier könnte sich jeder Chef eine Scheibe abschneiden!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert mit einigen Verbesserungsmöglichke
Das Hotel ist im Bereich des Möglichen sehr gut. Es besteht großer Renovierungsbedürftig. Teilweise sehr abgewöhnt. Parkmöglichkeiten etwas eingeschränkt und etwas teuer. Für Menschen mit Gehbehinderung schwierig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Da ist noch Luft nach oben :-)
Ein tolles Hotel mit viel Potential! Leider war der Service bis auf das auschecken sehr dürftig und auch auch viele Sachen Reparaturbedürftig. In einem leeren Veranstaltungsraum war die Türe weit offen und auf einem Stehtisch stand noch eine Bierflasche. Die Hütte beim Spielplatz war auch unbenutzt und dennoch unordentlich hinterlassen! Ein tolles Angebot welches in der Umsetzung noch verbesserungsbedürftig sein könnte.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit mehreren Häusern mit guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Hohes Preisniveau in der Gastronomie. Zimmerservice verbesserungswürdig.