Bewertungen (1 180)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub im Dorint Garmisch, alles war super.
Schönes Hotel, riesengrosses Zimmer, aufmerksames Personal, zu unserem Hochzeitstag gab es Sekt beim Frühstück und beim Abendessen, grosser Swimmingpool.
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Frühstück, alte Zimmer
Sehr gutes Frühstück, perfektes Hotel für ein Wochenende. Allerdings sind die Zimmer etwas in die jahre gekommen, dennoch sehr sauber.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Die Unterkunft war super, das Fanilenzimmer richtig groß mit Fernsehsessel und Sitzecke. Es war alles gut organisiert und Langeweile kam beim Tennis, Sauna, Fitness und Baden nicht auf. Der Blick aus dem Zimmer auf die Berge und die Lage der Unterkunft an der Sprungschanze veredelten dann den positiven Eindruck. Die einzige Kritik bezieht sich auf die sehr unmotivierten und wortkargen Mitarbeiter an der Rezeption!!!.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Familien und Business Hotel
Große Hotelappartement Anlage in guter Lage, fussläufig zur Sprungschanze und Patnach Klamm Etwas in die Jahre gekommen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes , etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Schöner Blick, super Frühstück, Zimmer zweckmäßig mit Balkon und viel Stauraum , nur für Menschen, die gut zu Fuß sind geeignet, keine Aufzüge in den Häusern, unterirdisch alles verbunden mit langen Wegen und vielen Treppen, großes Schwimmbad, sehr nettes italienisches Restaurant Kulimare im Schwimmbadhaus, ausladen von Grpäck etwas schwierig, da nur einspurige Anfahrt an die Häuser, auf die man nicht hingewiesen wird, schreckliche zu laute Discomusik im Biergarten, die man leider auch auf dem Balkon hört, schöne…
Dom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten und liegt sehr angenehm für Wanderungen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Hotel in der nächsten Zeit an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung bedarf.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub
Weitläufiges Hotel mit nettem Personal. Perfekt war die Corona-Teststation am Hotel, da für einige Aktivitäten im Hotel (Wellness) und außerhalb (Ski) die 2G+ Regelung galt. Perfekt die unterirdische Verbindung aller Häuser, auch wenn wir das erst nach dem ersten Frühstück entdeckt hatten, zu dem wir mit dicker Jacke durch den Außenbereich gelaufen waren. Das hatte uns die Rezeption bei Ankunft leider nicht mitgeteilt.
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes „Resort“ in Garmisch-Partenkirchen. Die Umgebung ist traumhaft und das Hotel bietet einiges an Unternehmungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind jedoch sehr alt und eine Renovierung wäre notwendig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekomenes Hotel in sehr schöner Lage
Die Zimmer in diesem Hotel haben eine Renovierung dringend nötig. Das Essen war sehr lecker. Das Personal wirkte teilweise überfordert.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Zimmer und Bad waren neu renoviert Personal sehr freundlich und motiviert Hallenbad und Sauna top alles unterirdisch verbunden durch Tunnel