Bewertungen (1 180)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
großes Hotel mit tollem Essen und gutem Service!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Hatten ein verlängertes Wochenende gebucht um zu entspannen und das Skigebiet Zugspitze zu testen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Es ist nicht neu und vieles hat den Charme der 80iger Jahre, aber alles ist in ordentlichem Zustand. Unser Zimmer war sehr groß und wirklich sauber. Es wurde während unseres Aufenthalts täglich gereinigt und es gab wirklich nichts, das gefehlt hat. Das Hotel verfügt über mehrere Häuser die durch…
Georg(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber, nette Bedienung, tolle Verpflegung! Es war sehr hundefreundlich und hat super Spaß gemacht! Gerne immer wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, nur absolut renovierungsbedürftig
Hotel im Ortsteil Partenkirchen am Ende des Ortes. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für unseren Skiurlaub in Österreich genutzt und waren nur 1 Nacht vor Ort. Es war gerade Kandahar-Rennen der Herren.

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In die Jahre gekommen, sonst super Anlage
Ist eher eine Hotelanlage, mit mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Sowie auch der Wellnessbereich und Schwimmbad zu erreichen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlich, gut gelegen und ausgestattet
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (vom Stil her), aber insgesamt sehr gut in Schuss und gepflegt. Das WLAN auf der gesamten Anlage ist frei und absolut super (auch von der Bandbreite). Dicker Extra-Punkt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist mega freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (insbesondere an der Rezeption und beim Frühstück). Das Essen (Buffet bei HP) ist super. Die Anlage liegt gut für Wandertouren (mit dem Rad oder zu Fuß). Bushaltestelle ist vor der Tür. Die Anlage…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel in Garmisch
Sehr gutes Hotel, super Lage, großzügige Zimmer, top personal besondres beim frühstück und Biergarten ,leckere speisen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier ist der Gast noch "König"!
Bereits beim E-Mail-Verkehr zur Buchung unseres Aufenthalts und von Zusatzleistungen ist uns der freundliche Umgangston aufgefallen, der in diesem Hotel auch vor Ort gelebt wird. Jeder Wunsch, den man dem Personal entgegenbringt wird umgehend erfüllt, jeder Mitarbeiter grüßt freundlich (auch wenn man sich nur im Flur begegnet) und wenn man etwas bemängelt, bekommt man direkt eine Entschuldigung entgegengebracht - natürlich wird der Mangel auch direkt behoben. Einen derart freundlichen und gut organisierten Service…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Aufenthalt im Dorint
Wunderbares Hotel in toller Lage. Wir waren bereits zum 6. Mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel passt zum Wanderurlaub !
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Spa-Nutzung nach dem Wandern passt perfekt. Inventar ist etwas älter in den großen Zimmern und die Wege zwischen den Häusern sind sehr weit !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Service :)
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Der Service ist super aufmerksam und freundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Einen kleinen Abzug gibt es für die etwas veralteten Zimmer, die trotzdem gut ausgestattet sind. Alles in allem war es ein sehr entspanntes Wochenende mit tollen Ausflugszielen direkt in der Nähe. Danke :)!