Bewertungen (1 180)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel um Garmisch zu erkunden.
Großes Hotel mit mehreren Häusern in Randlage in Garmisch-Patenkirchen. Ein Restaurant und ein Pool mit Sauna sind auch vorhanden.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charme der Achtziger Jahre, dringend Renovierung
Hotel ist in die Jahre gekommen,Renovierung der Zimmer und des Speisesaal dringend notwendig Pflege Zustand des gesamten Hotels lässt zu wünschen übrig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Biergarten und Barbetreuung
Wunderschön angelegter typisch bayrischer Biergarten und gemütliche Indoorbar. Exzellenter Service vom Personal. Ausgezeichnete Koordination der Bewirtung durch Hatem, den ich während meines Aufenthaltes sehr zu schätzen gelernt habe. Danke an das gesamte Team!

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes kleines Bergdorf zum Wohlfühlen !
Nettes kleines Bergdorf, für viele Sportarten ( Wandern, Radfahren, Schwimmen ) geeignet. Tolle Crew im Service um Hatim, den netten und immer gut gelaunten Barkeeper.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir freuen uns das ganze Jahr darauf!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, Welches Wert auf Traditionen und Gastfreundschaft legt. In der Hotelbar wird man herzlich bedient.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zwei entspannte Wochen im Dorint
Wir haben zwei Wochen im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen verbracht und waren alles in allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind okay, etwas altbacken aber dennoch gemütlich und mit allem wünschenswertem ausgestattet. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen mit zwei Saunen, Whirlpool und Relaxbereich ein. Das tägliche Buffet ist hervorragend!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspanntes, familiäres hotel direkt in den bergen
Das Hotel liegt direkt am Fuß des wanks mit direktem blick auf die Skisprungschanze sowie das Wettersteingebirge mit der alspitze und der Zugspitze. Die Tagesbar und im Sommer der Biergarten ist nach Wanderungen der perfekte Ort für ein Mittenwalder Helles und leckeres Essen! Der Service ist sehr persönlich und zuvorkommenden. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und kommt mit Hatem, dem Barkeeper, sehr leicht ins Gespräch. Neben guten Wandertips hilft er immer bei der Auswahl von Wein und auch essen. Wir können es…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Essen, super Service!
Guter Service und eine gute Essensauswahl! Wellness- und Fitnessangebote mehr als ausreichend. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Wochenende
Sehr aufmerksames und freundlich Personal. Super Restaurant. Tolle Cocktails und größer Wellnessbereich. Weiter zu empfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommene Anlage
Hotel in sehr schöner Lage, freundliche Mitarbeiter. Leider ist die Anlage deutlich sichtbar in die Jahre und offenbart einen dicken Renovierungsstau. Bei den Übernachtungspreisen darf man einen besseren Zustand erwarten. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Zimmer sind nur oberflächlich sauber.