Bewertungen (1 180)

mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel für welches man am besten ein Fahrrad...
das Hotel ist extrem groß und man kann sich auch mal schnell verlaufen, eigentlich besteht das Hotel aus mehreren Häuser die unterirdisch miteinander vernetzt sind.....Zimmer sind großzügig und sauber. Doch wer eben mal schnell was im Auto vergessen hat ist eine halbe Ewigkeit unterwegs
Ngoc & Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zeitreise in die 1980 er !
Stark in die Jahre gekommenes Hotel, welches seine besten Jahre wohl in den 80 ern gesehen haben dürfte und heute seinen Zulauf eher durch denn guten Namen "Dorint" hat. Überall besteht Renovierungsbedarf, insbesondere in den Treppenhäusern und im unterirdischen Verbindungsgang zwischen den Häusern. Hier ist gefühlt seit 30 Jahren nichts mehr geschehen.
John(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tiptop Hotel in Garmisch
Sehr leckeres Essen, netter Barkeeper in der Kaminbar, der einen mit dem Bier nicht hängen lässt, Zimmer leider nicht mehr so ganz auf dem aktuellen Stand, sonst alles top!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön und günstig für Freizeitaktivitäten. Egal ob Biken oder Hike. Es liegt ganz in der Nähe der Skisprungschanze. Und der Eckbauerbahn.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das perfekte Hotel für den Ski Urlaub.
Das perfekte Hotel für den Ski Urlaub. Nette Zimmeraufteilung und hervorragender Service und Gastronomie. Die Lage ist sehr schön ruhig und man hat eine gute Aussicht auf die Berge.
I. Weinert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstag
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen,das Personal sehr unmotiviert,Ausnahme an der Rezeption die waren alle super .Die Zimmer sind sehr gross und mit allem ausgestattet was man braucht.Das Essen ist dort sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großzügige Mitarbeiter, traumhafte Lage, ...
Wir waren drei Nächte auf Durchreise nach Italien im Sporthotel. Wir waren mehr als begeistert von dem freundlichen Personal. Einen Abend hieß es, dass der Biergarten nicht geöffnet wird. Als wir dann drinnen saßen, wurde er auf einmal doch geöffnet. Als wir uns darüber freundlich beschwerten, hat uns Herr Heuer zum Essen eingeladen und das sogar zwei Abende lang!! Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht....! Hund und Kind wurden auch von Anfang an sehr nett begrüßt. Essen war top und die Zimmer riesig.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wärmste Empfehlung! Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist genau das Richtige für: Sportbegeisterte, Wellnessfans, Wanderfreunde, Familien und Outdoor Ausflügler und eignet sich perfekt für einen (Wochenend)Trip in die Berge.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernisierungsbedürftiges Familienhotel
Das Hotel ist nicht unbedingt schlecht, aber eher was für Familien. Das Hotel ist riesig und in mehrere Komplexe aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer in dem Komplex, der von der Rezeption am weitesten entfernt war, was auf Dauer doch unangenehm wurde. Das Hotel ist darüber hinaus etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren zwar geräumig, aber die Möbel doch sehr heruntergewohnt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Gute Lage in Partenkirchen direkt an der Skisprungschanze Gute Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet und Abendbuffet