Bewertungen (1 180)

Gundolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service ausbaufähig
Lage: Große Anlage mit mehreren Häusern aus den 70/80er Jahren, die alle über diverse Tunnel miteinander verbunden sind. Netter Innenhof mit Biergarten und Spielplatz. Grundsätzlich alles vorhanden was man braucht, aber schon alles etwas in die Jahre gekommen. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, aber unser Apartment (Nr. 248) war für uns als Familie mit kleinen Kindern leider nicht geeignet, da im ersten Stock und kein Aufzug, was mit einem Kinderwagen sehr unpraktisch ist. Zimmer zur stark befahrenen Straße…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super toller Aufenthalt
Tolles und freundliches Personal. Hauptsächlich unser Schatz an der Bar Hatem. Und auch FCK-Fan Restaurant-Leiter Herr Heuer.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht war es ok
Sehr verwinkeltes Hotel, die Zimmer sind durch „Tunnel“ zu erreichen. Zimmer können mal wieder renoviert werden. Leider hatten wir eine Ameisenplage im Zimmer bzw. im Bett. Personal war freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnessurlaub hier fehl am Platz
Das Hotel ist in die Jahre gekommen überall Renovierungsbedarf, teilweise sehr schlimm. (abgenutzt und ausgebessert, Garagendecke total verschimmelt.) auch die Zimmer, fenster schreien nach farbe oder Austausch., es zieht durch alle Ritze; Wetter hat abgekühlt und deshalb wir reisen 1 tag früher ab, da wir nicht bereit sind weiter in Bademäntel abends auf dem sofa zu sitzen. auf keinen fall 4-Sterne würdig; ... das einzige was lobenswert ist: ..Spitzenrestaurant, Service Personal sehr gut. Geeignet wäre es für…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel in schöner Lage gut geeignet für Spaziergänge oder Wanderung jederart. Sehr freundliches Personal vom Check in bis zum Service. Gutes Frühstücks für jedem etwas dabei. Wir kommen gerne wieder =)
ADAM(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr gefreut Sie willkommen zu heißen. Die Kinder bekamen Spielsachen am Eingang. Leckeres Frühstück. Eine große, schöne und komfortable Wohnung.
Theres(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in idyllischer Umgebung
Ein idyllischen Hotel mitten in den Bergen. Der Blick von der Suite mit Bergblick ist traumhaft schön!Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Wenn man aber die Küche im Apartment benutzt muss man extra zahlen. Toll ist auch das unterirdische System mit dem alle Häuser verbunden sind. So kann man im Bademantel direkt zum Spabereich.
Thais(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel wo alles passt!
Dankeschön für die tollen Tage! Leckere regionale Küche, zuvorkommender Service, grosse Zimmer mit Blick in die Berge, herzliches Empfangsteam und eine Hoteldirektion die für ihre Gäste da ist! Für uns das Beste Hotel in den deutschen Alpen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Bar
Top Bar, freundliches Personal, große Zimmer, guter Fitnessrsum. Sehr zu empfehlen. Im Sommer sind die Zimmer sehr warm
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Panoramahotel
Schöne Lage in der Nähe der Schanze mit Blick auf die Zugspitze. Personal sehr nett. Das Hotel hat aktuell eine Großbaustelle, ich vermute Wasserschaden. Sehr lange Fußwege zw. Zimmer und Rezeption z.T. aber alles unterirdisch verbunden-leider keine Aufzüge und man muss mit Gepäck z.T. sehr weit laufen und unzählige Treppen gehen. Zum Empfang gabs ne Brotzeit auf dem Zimmer-was sehr nett war. Zimmer sind Studios und sehr geräumig. Einrichtung/Möbel sehr alt(backen). Essen auswahlmäßig ok aber Qualität sowohl…