Bewertungen (1 180)

Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Superschön, zentral und freundlich
Sehr schön gelegen und sehr sehr freundlich ..wirkt leicht altbacken und rustikal..aber allein der zuvorkommende Service ist ein Genuss
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Frühstück & Abendessen Top.! Besonders zu empfehlen die Kamin Bar mit Hatem!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, super Frühstück
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem saubere Zimmer und Bäder, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorraragend.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in super Lage
Hotel mit toller Lage in parkähnlicher Umgebung. Die Zimmer und der Wellnessbereich entsprechen den angegebenen Sternen. Wenn die Renovierung in 2018/2019 abgeschlossen sein wird, wird die Anlage sicherlich noch mehr aufgewertet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bayerisches Hotel
Ein am Ortseingang von Partenkirchen gegenüber der Skisprungschanze gelegenes Hotel, das auch ein großes Sportangebot bereit hält.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
wir werden wiederkommen
Schöne Lage, sehr freundliche Personal, reichhaltiges Buffet, sehr um s Wohlergehen bemüht, insgesamt in allem sehr gut, man muss nur auf die Ausgeglichenheit der Nationalitäten achten
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nettes familiäres Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage und direkt an der Sprungschanze. Frühstück und Abendessen waren in bester Qualität und reichlich Auswahl. Zimmer ebenfalls gemütlich und rustikal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel-Resort, aufgeteilt in 5 Häusern. Daher sollte man wissen, dass einige Meter gelaufen werden müssen vom Zimmer zum Frühstück/ Spa/ Rezeption/ Parkhaus. Aber super Preis-Leistungsverhältnis! Frühstück fantastisch!
Christiane und Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel.
Super Service mit sehr guten Personal. Freundlich, und sehr gutes Essen, auch die Bar am Abend kann man nur Empfehlen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauer.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder!
Wunderschöne Lage mit Blick in die Bergwelt, sehr großzügige Zimmer und freundliches Personal. Wir kommen seit Jahren immer wieder und genießen entspannte Auszeiten mit Wellness.