Bewertungen (1 180)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wandern und genießen
Schöne Lage und Aussicht Personal ist sehr freundlich großzügige Anlage nettes Schwimmbad reichhaltiges speisenangebot
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung, komplett abschalten und relexen,
Schöne, saubere, großzügige Zimmer. Restaurant's und Biergarten topp. Frühstück und Abendbüffet sind nicht mehr zu toppen. Freundliches Personal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Wer einmal im Dorint Sporthotel war, kommt immer gerne wieder, ich bereits seit fast 10 Jahren mindestens einmal im Jahr. Ein sehr nettes Ambiente. Alles stimmt.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub in den Bergen - wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und könnte teilweise wirklich eine Renovierung gebrauchen, aber es ist einfach nur urig und wir lieben es! Wir waren schon letztes Jahr dort und waren einfach nur begeistert - gemütlich, saubere Zimmer, tolle Küche und tolle Mitarbeiter!
Eee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir waren enttäuscht
Wir sind einfach etwas anderes von einem 4S Hotel gewöhnt. Die Zimmer sind furchtbar veraltet. Aber das enttäuschendste war,dass trotz mehrmaligen Anfragen, Essen aufs Zimmer zu bekommen NICHTS angeboten wurde!!!! Da erwarte ich mehr Mühe. Mit zwei kleinen Kindern mussten wir am Silvesterabend selbst sehen wie wir an ein Abendessen kommen. Da kann man auch ein Ferienhaus nehmen. Und der Italiener an den verwiesen wurde, hat uns einfach weggeschickt, keine Zeit für "sowas" (Pizza zum mitnehmen) . Also das hab ich…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, super Service und familienfreundlich
Wir lieben das Hotel und waren jetzt schon 3 Mal dort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage ist sauber, toll u gepflegt. Essen und alles war wirklich einmal wieder ein Genuss und der Wellnessbereich ist für Familie fantastisch. Wir kamen alle auf unsere Kosten. Immer wieder gerne. TOP
Steff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes TOP gelegenes Hotel
Tolle Lage am Stadtrand. Das Personal ist sehr freundlich. Der Teppichfußboden im Hotel gehört vielleicht mal erneuert. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel hält nicht, was es verspricht
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Das Motto von Dorinth: sie kommen wieder. Gilt für uns sicher nicht. Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein echtes Sporthotel!
Tolles Hotel, "echtes" Sportstudio, tolle und viele Kurse, täglich mehrere Aufgüsse, super Bikes in sehr gutem Zustand, super freundliches Personal, Essen, Biergarten + Bar Top! Ein Sporthotel, dass den Zusatz Sport im Namen auch mal mehr als verdient! Die Mega-Umgebung tut ihr Übriges dazu.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nicht zu empfehlen.
Leider nicht nur in die Jahre gekommen, sonden auch noch unflexibel und unzuverlässig. Trotz Anfrage und Zusage war unser Zimmer nicht früher verfügbar, sogar über 16.30 hinaus mussten wir noch warten. Der Wellnessbereich ist geschmacklos und trist und viel zu klein bei solch einer Gästemenge. Eine Komplettenovierung wäre dringend notwendig. Der Service am Hotelempfang und die Hotelorga könnte kundenfreundlicher sein. Der Gastroservice ist dagegen sehr aufmerksam und freundlich.