Bewertungen (1 180)

Karin (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auszeit im Dorint Hotel
Ich war das erste Mal ohne Familie im Dorint Hotel. Wollte nach einer sehr anstrengenden Zeit einfach mal ein paar Tage nur für mich. Die Vorfreude war schon ein bisschen Urlaub und als ich am Anreisetag das Zimmer betrat, war augenblicklich der ganze Stress weg. An und für sich bietet das Dorint in Sachen Sport und Wellness alles und nur vom Besten. Aber da ich sonnige Tage erwischt habe, war ich einen Nachmittag im Albspitz Wellenbad. Wenn man dort im großen Aussenbecken direkt unter den Bergen schwimmt, das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sporthotel Kinderhotel? Wir waren nicht begeistert
Die Reise war mit Kind gebucht. Das Zustellbett war nicht vorbereitet. Nur ein Satz Handtücher im Zimmer. Nach Beanstandung wurde dies abgestellt. Für ein Sporthotel waren extrem viele sehr kleine Kinder da. Das Essen war durchweg gut. Jeder sehr kleines Buffet. Es gibt sehr viele Hotels die für vergleichbare Übernachtungskosten deutlich größere Zimmer und Buffets bieten. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment dafür. Der Sportbereich mit Sauna, Tennis usw. ist wirklich klasse. Der Pool ist für…
Dr. Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stammgastbewertung
Am Ortsrand gelegenes Sporthotel mit besonders guten Tennis-,Wellness-u. Fitnessbereichen. Essensqualität ( Auswahl , Geschmack ) war gut , aber in den letzten Jahren besser . Unser Zimmer teilrenoviert , bestens. Personal und Service wie immer freundlich und hilfsbereit .

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Kurzurlaub mit dem Motorrad
Sehr erholsamer Aufenthalt. Weitläufige Anlage, man sollte gut zu Fuß sein. Sehr nettes Personal, besonders im Poolbereich. Besonders gut fand ich das kostenlose Parken für Motorräder in der Tiefgarage. Das Zimmer war geräumig und sauber, großer TV, Balkon und Bademantel waren vorhanden. Super Frühstück mit viel Auswahl. Einziges Manko: WLAN viel zu teuer! Wir waren schon mehrere Male hier und werden bestimmt wieder kommen. T. + H. Heigl, Reisezeit 1.7-4.7.2013"
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Wohlfühlhotel mt Alpenpanorama
Liebenswertes, familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolles Frühstück, schönes Schwimmmbad, beste Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsame Woche im Dorint Garmisch
Wir waren bereits zum 2. mal im Dorint, weil es dort einfach erholsam und sehr Kindgerecht ist ! Kinderbetreuung und Abendessen im Biergarten sind einfach unschlagbar, ebenso die Ausstattung der Appartments, bis auf die die Badezimmer, die eindeutig zu klein sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir fühlten uns hier auch zum wiederholten Male herzlich willkommen und ein bisschen wie Zuhause !!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Komme jederzeit wieder! Schade nur, dass man als Hundebesitzer nur in der Kaminbar frühstücken kann. Leider nicht schön eingedeckt. Man fühlt sich ausgeschlossen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lässt keine Wünsche offen...
Wir haben vier wunderschöne Familientage in diesem Hotel verbracht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Es waren von uns ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und im typisch bayrischen Stil eingerichtet, und was sehr wichtig ist:SAUBER. Uns hat das sogenannte unterirdische Tunnelsystem seh gut gefallen. Wie kann man sonst im Bademantel in Richtung Hallenbad gehen, ohne naß zu werden? Vor allem mit 2 Kindern optimal.Da die Anlage wie ein…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel, war ein schöner Kurzurlaub Der Föhn im Bad war defekt, bei reklamation war ein neuer Föhn schneller im Zimmer als wir. Da waren wir ganz schön Überrascht
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Top Hotel, immer wieder einen Besuch wert. Auch für längere Aufenthalte eine gute Anlaufstation. Hotel beinhaltet einen gemühtlicher Biergarten und ein gutes Restaurant.