Bewertungen (1 180)

Walter(51-55)Deutschland
Alles bestens
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen,war alles bestens. Wir buchen das Hotel nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Klein Kritik Parkgebühren für Hotelgäste finde ich nicht angebracht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sporturlaub wie er sein soll
Hotel in gelungenem, rustikalem Stil etwas abseits vom Ortskern, aber dafür mit viel Natur, viel Platz und schönen Außenanlagen. Schwimmbad und Fitness sind super. Perfekter Ausgangspunkt für MTB und Wandern. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und das Ambiente ist stimmig. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gerade bei Arrangements gut. Der Parkplatzpreis könnte etwas günstiger sein und auch kostenlosese WLAN wäre wünschenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
3 Tage im Sporthotel bei absolut schlechtem Wetter
Das Hotel passt sich trotz der Größe gut der landschaftiche Lage an. Die Zimmerausstattung entspricht nicht dem modernsten Standard, ist aber soweit in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffet ist in Reichhaltigkeit und Qualität kaum zu toppen. Für jedenGeschmack ist etwas dabei. Das Servicepersonal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist gut gemischt - von Familien mit Kindern bis zu Geschäftsreisenden (Tagungsgästen) und Senioren ist alles dabei. Das Preisverhältniss ist…

Peter(61-65)Deutschland
Empfehlung
sehr freundliches Personal schönes Ambiente vielseitiges Frühstücksbüffet engagiertes Personal sehr ruhig großer Außenbereich
Lorenz(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Trotz der Größe des Hotels fühlten wir uns sehr wohl und sehr gut betreut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für einen kurzen Wochenend - Wellnessaufenthalt zu zweit war genau richtig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel bei sehr schöner Umgebung
Ein angenehmes Hotel bei sehr freundlichem Personal. Das Frühstück verdient ein deutliches Lob. Die unterirdischen Haus-Verbindungswege und deren Ausschilderung sind nicht gut!
Phil et Sibylle(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Un été plein de charme
Nous avons été ravis par l'emplacement de la chambre, son confort, tout l'espace dont nous disposions. Cependant, nous avons été incommodés par des odeurs de tabac incrustées dans les tapis-plain de la chambre. On nous a gentiment proposé une autre chambre (de moindre taille et moins jolie) mais on y décelait la même odeur caractéristique. Nous avons également trouvé désagréable de devoir subir les fumées de cigarettes des occupants des chambres voisines lorsque nous étions assis sur notre terrasse. Le…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Wellnessangebot (Schwimmbad und Sauna) ist ansprechend. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Anja(26-30)Deutschland
Eine Kombination aus Gemütlichkeit & Sportlichkeit
Eine erholsame Zeit durch gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und eine traumhafte Landschaft.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurze Auszeit vom Alltag
grosse Flexibilität, Rundumangebot für alle individuellen Wünsche man fühlt sich wie daheim und kommt dennoch in den Genuss von einem Hauch an Luxus, den man daheim nicht hat