Bewertungen (1 186)

Lorenz(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Trotz der Größe des Hotels fühlten wir uns sehr wohl und sehr gut betreut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für einen kurzen Wochenend - Wellnessaufenthalt zu zweit war genau richtig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel bei sehr schöner Umgebung
Ein angenehmes Hotel bei sehr freundlichem Personal. Das Frühstück verdient ein deutliches Lob. Die unterirdischen Haus-Verbindungswege und deren Ausschilderung sind nicht gut!
Phil et Sibylle(46-50)
Un été plein de charme
Nous avons été ravis par l'emplacement de la chambre, son confort, tout l'espace dont nous disposions. Cependant, nous avons été incommodés par des odeurs de tabac incrustées dans les tapis-plain de la chambre. On nous a gentiment proposé une autre chambre (de moindre taille et moins jolie) mais on y décelait la même odeur caractéristique. Nous avons également trouvé désagréable de devoir subir les fumées de cigarettes des occupants des chambres voisines lorsque nous étions assis sur notre terrasse. Le…

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Wellnessangebot (Schwimmbad und Sauna) ist ansprechend. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Anja(26-30)Deutschland
Eine Kombination aus Gemütlichkeit & Sportlichkeit
Eine erholsame Zeit durch gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und eine traumhafte Landschaft.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurze Auszeit vom Alltag
grosse Flexibilität, Rundumangebot für alle individuellen Wünsche man fühlt sich wie daheim und kommt dennoch in den Genuss von einem Hauch an Luxus, den man daheim nicht hat
Hans - Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wieder ein gelungener Kurzurlaub im Dorint GaPa. Die ruhige Lage, der Dorfcharakter der einzelnen Häuser, die Sport- und Wandermöglichkeiten und natürlich Service und Qualität der Küche - nichts lässt zu wünschen übrig.
Hans(61-65)Deutschland
Top Hotel für jedermann
Das Ambiente dieses Hotels ist so gut, dass wir bereits zum 6. Mal dort waren und mit Sicherheit auch wiederkommen. Es passt einfach alles.
Silvia(51-55)Deutschland
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 22.07-28.07.13 zum wiederholten Mal im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Studio hat eine angenehme Größe, ebenso das Bad. Unser Hund war ebenfalls willkommen, was alle Hundebesitzer interessieren dürfte. Das Frühstücksbüffet ist unübertroffen. Der Biergarten lädt zum Verweilen ein. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragender Eindruck,sympathischer Service,vor
Wir haben das Hotel für einen 1-tägigen Zwischenaufenthalt besucht und dadurch keine Möglichkeiten für weitere Aktivitäten nutzen können.