Bewertungen (1 180)

Niels(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Aufenthalt zum Ski-Weltcup der Damen
Sehr schönes verlängertes Wochenende. Toll auch, dass Weltcup Skifahrerinnen im Hotel übernachteten. Stars zum Anfassen eben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 Tage Erholung zu Zweit
super Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten vereint in einem Hotel hohe Flexibilität durch das Angebot verschiedener Restaurants und Küche im Zimmer Langschläferfrühstück erweitert die totale Flexibilität (super Angebot - es wird alles serviert, was das Herz begehrt) Wellness Einrichtungen sind zwar nicht die neuesten, aber sauber und ordentlich Fitnessstudio vom Feinsten mit Blick auf die Berge nur 5min zu Fuss in den Ort, wo man auch mal beim Lidl oder Netto einkaufen kann
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ganz prima, sehr sauber und wirklich sportlich!
Alles war ganz prima, sogar die liebevolle Aufmerksamkeit im Zimmer zu meinem Geburtstag hat nicht gefehlt. Wirklich rührend. Allerdings sollte sich die Rezeption in einem Sporthotel auch für Sport interessieren und ein wenig auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Sportler eingehen. Das war aber auch wirklich die einzige kleine Beanstandung.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, freundlich,sauber,Schick.
Sehr zu empfehlen! Wir hatten Halbpension gebucht, das ist zu empfehlen bei der wundervollen Küche! Das Essen war Super abwechslungsreich und für alle war etwas dabei. Mein Sohn hat jeden Tag tolle Sachen probiert. Sehr gut ist auch, nicht weit von dem Essen ist ein Spielzimmer, sodass die Eltern auch noch kurz sitzen bleiben können... Wir haben den 7. Geburtstag meines Sohnes in Garmisch gefeiert und waren überrascht, was das Hotel sich alles einfallen lassen hat. Angefangen vom Geburtstagskuchen mit Kerzen…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel an der Sprungschanze in Partenkirchen
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine dorfähnliche Anlage mit unterirdischen Verbindungsgängen. Es hat ein großzügige Lobby mit Rezeption und Kaminbar, - alles sehr einladend im alpenländischen Stil. Von hieraus erreicht man das große Restaurant mit sehr gutem Angebot, wo morgens auch das üppige Frühstücksbuffet aufgebaut ist - hier tragen selbst die Frühstückseier den Auftrag "guten Morgen"! Weiterhin stehen noch die Zirbelstube un das Oktagon zum Speisen bzw. Familienfeiern, zur Verfügung. Die Zimmer sind neu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für die ganze Familie!
Ein super kinderfreundliches Hotel in bester Lage mit vielen tollen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Der "Semmel-Service" ist genial, man bekommt morgens das gewünschte Gebäck an die Tür gebracht und kann so den Tag mit einem gemütlichen Frühstück auf dem Zimmer beginnen. Wir verbringen dort immer wieder gerne unseren Sommerurlaub
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die 80er treffen Moderne - es lebe der Sport!
Waren spontan dort für ein Winterwochenende zum Skifahren. Tiefgarage vorhanden, 7 Euro am Tag akzeptabel. Anreise war unproblematisch, Hotel ist komplett untertunnelt, so dass man überall gut unterirdisch hingelangt. Sehr netter Emfang und tolles großes Zimmer mit Blick auf die Schanze. Unser Zimmer war renoviert, das Hotel selbst ist aus den 80er Jahren und ein typisches Sporthotel aus dieser Zeit, aber für die Größe noch ganz gut in Schuss. Den Fluren und den Werbeflächen sieht man das Alter an. Man fühlt sich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung Pur - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, guter Service und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe auch zu Fuss zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tennis-Urlaub
Mit ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten war es dann doch ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Bin schon seit Jahren immer wieder dort und genieße diese Woche in Garmisch mit gutem Essen und Sport. Gerade auch die Tennis-Schule ist immer wieder eine Reise wert und so trifft man auch immer "Wiederholungstäter". Einzig die Flexibiltät bei der Buchung und die Abstimmung hinsichtlich der Tennis-Schule kann kritisiert werden.
Per(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stamgäste aus Norwegen
Wir kommen immer wieder von Norwegen ins Dorint Sporthotel zurück. Machen seit 20 Jahren hier Urlaub und sind sehr zufriedene Gäste. Dorint ist unsere zweite Heimat. In Norwegen besitzt fast jeder ein Wochenendhaus, unser Wochenendhaus ist im Dorint, und dies ist für uns optimal.