Bewertungen (1 181)

Stephen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr kindfreundlich. Ich würde dieses Hotel sicher anbefehlen und zurückgehen tun wir sicher.
François(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super, ausgezeignet, comfort
sehr gutes hotel, wir waren dieses jahr am 10 ten mahl in Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchten. Und wir gehen sicher zuruck!
Jan(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel für preis qualität
Sehr gutes Hotel für preis qualität, fantastisches frühstück. Parkplatz sollte kostenlos sein. Sehr freundliches personal.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel - jederzeit zu empfehlen !!!
Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen noch übertroffen hat!!! Die Zimmer sind schön gross und sauber, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Sport- und Freizeitangebot (Hallenbad, Fitnesscenter, Billard, Flipper und vieles mehr) ist top. Der einzige kleine Wehrmutstropfen ist die sehr späte Zimmerverfügbarkeit (16:30 Uhr) und die Gebühren für die Tiefagarge (keine andere Parkmöglichkeit vorhanden) von EUr 7,00 EUR pro Tag. Ansonsten sind wir komplett zufrieden und begeistert von diesem Hotel!!!!…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Super
Wir waren für 2 Nächte Wellness-Urlaub dort und waren insgesamt sehr zufrieden. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekam auf alle Fragen immer eine zufriedenstellende Antwort. Super Fitnessbereich. Alles Sauber. Sehr schöne durchdachte Anlage.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wundervoller Kurzurlaub
Wir waren mit unserem wunderbaren Appartement, dem sehr netten und hilfsbereiten Personal, den verschiedenen Möglichkeiten im Hotel zu essen und der Qualität der Mahlzeiten äußerst glücklich und werden in jedem Fall wiederkommen. Ein wirkliches Wohlfühl-Hotel in schöner Umgebung.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tage zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Dorint Sporthotel Garmisch rundum wohl gefühlt! Der Service war sehr zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Hotel passt super in die Landschaft.
Eddie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne Lage, vielfaltiges Angebot zum Entspannen
Zimmer sind grossraumig, Küche ist gut (grossartiges Frühstück) aber nicht gastronomisch. Viele möglichkeiten im Hotel zur Entspannung (Schwimbad, Saunabereich, Fitness, Indoor tennis, gaming room). Sehr gute Preis/Qualität Verhältnis.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supertolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem und freundlichem Service, insbesondere Rezeption und Restaurant. Sehr sehr leckere, vielfältige und qualitativ hochwertige Speisen (HP als Büffet). Das Zimmer war recht groß und im bayerisch-modernen Stil. Auch das Bad war modern und sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Solarium und Whirlpool. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein Hotel, an dem es gar nichts auszusetzen gab!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Hotel für Wintersport oder Kurzurlaub
sehr gutes preis-leistung verhältniss,kinderfreudlich,gut ausgebildetes personal,in jedem fall sehr empfehlenswert,umfangreiches sport und wellnessprogramm