Bewertungen (1 180)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tennis und mehr
Ein schöner Kurzurlaub in einem guten und interessanten Hotel. Da lohnt es sich, noch einmal hinzureisen und wir werden demnächst für den Herbst zusammen mit Freunden einen weiteren Kurzurlaub buchen.
Konny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Urlaubshotel
DasZimmer war groß mit Balkon (Blick auf die Berge) und sehr sauber. Tolles Wellnessangebot über Fitness, Tennis, Sauna und Schwimmbad. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir verbrachten hier einen tollen Kurzurlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub in schönem Hotel
weitläufige Anlage mit 5 Häusern. Großes Appartement mit extra Schlafzimmer und großem Wohn-Essbereich. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und a la carte Abendessen. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Holländer, Belgier etc. In der Ferienzeit (Osterferien) viele Familien mit Kindern aber auch ältere Gäste.

Jan-Willem(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein kleines Paradies mit grossem Service!
Ein sehr gutes Hotel, wo alles ist wie es sein muss, und wo "Service" nicht nur ein Wort ist, aber eine Art von Leben! Alles - Essen, Trinken, Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Lage - ist sehr Gut und wollen wir herzlich empfehlen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für eine Reise zur Zugspitze sehr zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Alpentouren ausgewählt und die Entscheidung nicht bereut. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, welches aber per Auto oder Bus schnell zu ereichen ist. Nur ca. 10 min Fussweg entfernt sind die Sommerrodelbahn, ein Freibad und die Olympiaschanze. Auch bei schlechtem Wetter ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich zu empfehlen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschönes, romantisches und hochwertiges Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem super Sporthotel gewesen. Das Hotel wirkt sowohl von außen, als auch bei dem ersten Betreten einfach wundervoll. Die Lobby und die gesamte Einrichtung sind einfach typisch für diese Gegend und in einem super Zustand. Sofort fällt das wunderschöne Restaurant und die gemütliche Kaminbar ins Auge. Die einzelnen Gebäude des Hotels sind mit unterirdischen Tunneln verbunden, was es sehr angenehm macht, auch bei Schnee oder niedrigeren Temperaturen von A nach B zu kommen. Leider…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel ist wunderbar gelegen und die Größe der Zimmer einschl. der Sauberkeit sind einmalig, sowie das Frühgstück und die Halbpension Das Preis-/Leistungsverhältnis liegt im angemessenen Rahmen für ein Hotel dieser Größenordnung. Mit dem Handy ist man immer erreichbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel - Spa & Wellness etc. absolut spitze
Großzügige, gepflegte und saubere Zimmer. Super Frühstücksbufett, auf Wunsch spezielles Langschläferfrühstück, gemischter Altersdurchschnitt, viele sportliche Urlauber, mit uns z.B. die amerikanische Weltklasse der Damen-Skiabfahrt und Super-G Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Arrangements sind kaum zu schlagen, da tlw. im Preis tolles Abendmenue enthalten ist. Eines der besten Hotels in denen wir jemals Urlaub gemacht haben.
Joost(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitze!
Ein grosses, professionelles Hotel mit der Atmosphäre und Gemütlichkeit eines kleinen Hotels, Familie freundlich, mit grossen Zimmern, herrlichem Essen, in einer super Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Der freie Internetanschluß im Hotel war nicht verfügbar, gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung ,Bergwandern, Radfahren, Schwimmen, Fitness, Tennis, und schöner Biergarten Paar 51/56