Bewertungen (1 180)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholung pur und das in nur 2 Tagen!
Ich verbringe seit vielen Jahren Kurzurlaube im Dorint in Garmisch und führe auch Tagungen im Hotel durch. Die Freundlichkeit des Personals sowie die hervorragende Küche (Abendessen und Frühstück sehr vielfältig mit sehr hoher Qualität) begeistern mich immer wieder! Auch die großen Zimmer und Appartements lassen keine Wünsche offen. Es wurden viele Renovierungsarbeiten vorgenommen, die das Hotel in neuem hellen Glanz erstrahlen lassen. Die Lage des Hotels mit direktem Blick auf die Olympia-Schanze und die…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttäuschend
Leider können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren schon in vielen Business- und Wellness-Hotels und wir müssen sagen, dieses Hotel wird seinen vier Sternen und dem eigenen Anspruch in keinster Weise gerecht. Zum Zimmer: Alles ok bis auf die viel zu weichen Betten und die Tatsache, dass man die Zimmertemperatur nicht selbst regeln kann. Uns war es viel zu warm. Die Küche kocht so gut wie alles mit Geschmacksverstärkern und, obwohl vorher von uns angekündigt, war dann das verfügbare…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder empfehlenswert
Zimmer sind groß und sauber. Alles innerhalb des weitläufigen Hotels mit verschiedenen Häusern durch unterirdische Gänge zu erreichen. Einziger Kritikpunkt: Es sind zwar ausreichend Parkplätze (zum Teil Garage) vorhanden, aber mit 7,00 Euro Tagespreis für mein Empfinden zu teuer. Nur Alternativen gibt es leider keine

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr empfehlenswert, werden sofort wieder buchen
unserer Meinung nach ein sehr schönes Hotel, mit fantastischem Frühstück (absolut nichts vermisst), mit gemütlichem Biergarten und total praktischer Verkehrsanbindung ("fast vor der Nase" Haltestelle). Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert - also wir werden auf jeden fall bald wieder hin fahren :-)
Lajla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tenniswochenende mit Wellness und gutem Essen
Wir fahren seid drei Jahren mit unseren Tennismannschaften ins Dorint. Das Tennistraining ist Klasse. Die Zimmer geräumig und sauber. Rezeption und Restaurant sind auch untererdisch zu erreichen. Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Wir fahren wieder hin.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hier ist man genau richtig
Das Hotel in seiner Bungalowbauweise ist zum weiter empfehlen, es gleicht einem gemütlichen Dorf. Die Zimmer sind geräumig und groß. Der Zustand ist auch in Ordnung. Die Sauberkeit war ohne jede Beanstandung. Geeignet auch für behinderte. Gemütlicher Saunabereich und Hallenbad mit Sommerterasse. Sollte ich wieder dort in der Nähe sein, würde ich dieses Hotel jederzeit anfahren, da kann man wirklich nichts falsch machen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Dorint-Hotel
Wir verreisten als Familie mit zwei Kindern zwischen 4 und 6 Jahren. Wir buchten das Familienappartement. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde das Familien-Appartement mit einer Größe von 55 qm im Haus Nr. 1 gegeben. Die Häuser sind alle miteinander mit einem unterirdischen Tunnelsystem verbunden, was bei schlechten Wetter sehr praktisch sein kann und auch ein wenig abenteuerlich für die Kinder ist. Als wir das Appartement betraten, waren wir hellauf begeistert, da es sehr geräumig ist, ein…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Dorint GAP wie immer top!
Auch beim 5. Besuch war absolut alles in Ordnung. Über Zimmer, Sauna, Fitness, Service, Essen, Kaminbar (jetzt auch mit Sky), das Dorint GAP ist sein Geld wert! Lothar (Aufenthalt vom 26. - 30.01.2012)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Sport- und Wellnesshotel
Hervorragend geführtes Hotel. Sonderwünsche werden erfüllt. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr großes Hotel, aber durch die Anlage der Zimmer, tolles Feeling. Zimmer super. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Speisekarte vielfältig und sehr , sehr gut. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Je nach Jahreszeit, ausreichende Gestaltungsmöglichkeiten des >Urlaubs. Toller Sport- und Wellnessbereich.
Roland(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub in sehr schöner Lage mit 60cm Schnee
Eine woche war zu kurz om alle Möglichkeiten zu benützen : viel Sportmoglichkeiten in Hotel (Fitness, Schwimbad, Tennis, ...)und wunderschöne Wanderungen in Garmisch und in die Nähe vom Hotel