Guy Schink(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxhotel
Zweckmässige Architektur die sich in das Ortsbild von Wustrow recht gut einfügt. Sehr gute Lage zum Strand. Bei Bedarf Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Lage und familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel direkt an Promenade, Schwimmbad, Spielplatz direkt vor der Tür, Parkplatz in der Tiefgarage teuer
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorfreude auf Ostern im Strandhotel Wustrow.
Wir sind über Ostern wieder da und freuen uns schon riesig darauf. Warum: weil wir wissen , wie wunderschön es dort ist . Geist , Körper und Seele dürfen endlich mal zur Ruhe kommen und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das wissen wir so genau , weil wir seit 10 Jahren regelmäßig im Frühjahr und im Sommer unsere schönste Zeit dort verbringen!!!! ALLES PASST , DANKE !!!!!!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guten Leistungen. Jedoch war die Badelandschaft an 3 von 5 Tagen unzumutbar (siehe Detailbewertung), weshalb der Aufenthalt mit Fokus auf Ruhe und Erholung für uns persönlich ein Reinfall war - deshalb Gesamtbewertung gut obwohl nicht empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach gut!
Angenehme Lage, überwiegend sehr freundliches Person, abends gute Küche Der Wellness-Bereich ist etwas klein geraten Dank der Lage, es ist recht ruhig, erholt man sich prachtvoll
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die guten Zeiten sind leider vorbei
Die Lage ist wunderbar und auch das Frühstück ist immer noch klasse. Ansonsten hat sich der Hotelbetrieb in den letzten beiden Jahren leider sehr verändert. Insgesamt sechs mal war ich dort, meistens einmal pro Jahr zu einem verlängerten Wochenende oder mehr. Das Innenleben des Hauses braucht dringend eine Moderniserung, alles wirkt sehr in die Jahre gekommen und gebraucht und auch das einzigartige Gefühl, dass man als Gast hier sehr willkommen ist, gibt es seit etwa zwei Jahren leider auch nicht mehr. Schade.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein entspannter Urlaub auch mit kleinen Kindern mö
Die Lage ist sehr gut. Gerade mal 150 m zum Strand. Badelandschaft sehr schön mit warmem Pool und Whirlpool. Für die Größe des Hotels eine schöne Saunalandschaft mit drei Saunen und genug Ruhemöglichkeiten. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche übrig. Selbst mit Kindern fühlt man sich sehr willkommen. TOP. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Frühstück kann und sollte man nicht verpassen!
Schönes Strandhotel unweit und fussläufig zur Ostsee mit einem super Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wustrow mit gutem Standard
Erstes Haus am Platze unweit vom Strand; im Sommer immer voll, aber auch im Herbst und Winter sehr erholsam; verlässliche Adresse seit 20 Jahren
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness mit Weltbestem Frühstück!
Das super tollste Frühstücksbüffet! Unbedingt weiter empfehlen! Strandnähe, Wellness, perfekt :-) leider Zimmer etwas klein...