Achim(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Immer wieder gerne!!
Es war Weihnachten2006 + Silvester eine tolle Zeit. Wir wurden rundherum verwöhnt und das noch junge Team hat beste Arbeit geleistet!!! Herzlichen Dank an den Hotelchef und an Herrn Hartmann, den Küchenchef!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ideal für den Urlaub zwischendurch
ein sehr angenehmes Hotel, super-freundliches junges Personal, kleines Manko: der etwas zu kleine Wellnessbereich, wir hatten das Standardzimmer, mit 25 qm recht klein, aber süss eingerichtet, tolles Frühstück,
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super-Wochenende
Ansprechendes Hotel, dass vom Baustil ausgesprochen gut mit dem sonstigen Ort harmoniert. Es besteht aus mehreren, miteinander verbundenen Gebäuden, die sich um eine harmonische Gartenlandschaft gruppieren.Lobby könnte für unseren Geschmack etwas ansprechender sein. Es macht aber auch auf den ersten Blick alles einen sauberen und gediegenen Eindruck. Altersdurchschnitt der Gäste wohl eher 30+.Hierbei handelt es sich wohl ausschliesslich um Deutsche.Ausser dem italienischen Hoteldirektor konnten wir jedenfalls…

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Nettes und freundliches Personal. Ein junges frisches Team weiter so. Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Schöner Strand in eine nette Landschaft gebettet. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sehr schönes Strand- und Wellnesshotel!
Hotel in traumhaft ruhiger Lage und in unmittelbarer Nähe zum schönen Ostseestrand! War schon das 2.Mal und es wird nicht mein letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Sehr empfehlenswert - auch für Familien, da grössere Appartements vorhanden. Sehr nettes und aufmerksames Personal und tolles Wellnessangebot.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Schönes Hotel...kinderfreundlich
Kinderfreundliches Hotel... besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Schöner Garten mittig. Basierend auf Elementenlehre und Feng-Shui. Ecken und Nischen zum zurückziehen im gesamten Hotelbereich. Sehr ruhig...! Schickes Hotel. Für Familienurlaub oder allein bestens geeignet!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ideale Lage
Schönes Hotel mit nahezu idealer Lage in Gehweite zum Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sind modern und zweckmässig ausgestattet mit kleinem Balkon, allerdings doch etwas klein. Wellnessbereich ist ausreichend aber nicht übermässig gross. Alles in allem eine gute Adresse an der Ostsee.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hinfahren und genie....ßen!
Für alle, die entspannen wollen bei Strandspaziergängen, Radtouren, guten Essen oder auch sehr zu empfehlen den Beautybereich mit Bädern, Massagen etc. (Aromakosmetik .... himmlisch!). Ein super schönes Hotel nach Feng Shui eingerichtet, was man auch merkt in vielen schönen Details. Das Personal war sehr nett, vorallem im Beautybereich. Nachsaison ist wahrsch. empfehlenswerter, da ruhiger u. preiswerter. Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen für den Preis eines einfachen DZ, da wohl einige leer standen. Das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Das Hotel ist sehr gut geführt
Die Architektur ist dem Ostseebad angenehm angepaßt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Speise und Getränkeangebot laßt nichts vermissen. Nach Angeboten außerhalb der Hauptferienzeiten informieren.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Ordentliches Hotel
Hier kann man sich wohlfühlen, super Wellnessangebot