Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Haus, leider mit schlechtem Service
Die Zimmer sind für ein Haus dieser Klasse eher klein. Es ist sonst alles recht sauber. Jedoch ist allgemein der Service eher schlecht. Die Zimmer-Zugangskarten scheinen generell ein Problem in diesem Haus zu sein. Fast jeder zweite aus unserer Reisegruppe hatte immer wieder Probleme mit seiner Karte die Zimmertüre zu öffnen. Vom Personal kamen dann bei Hilfeersonnen nur dumme Bemerkungen, so nach dem Motto "dann sind Sie wahrscheinlich zu... das System zu bedienen". Wenn das bei 50% der Leute ist, liegt es…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Tage in Breisgau
Wir waren in diesem Hotel als große Geschäftsgesellschaft. ca. 100 Personen Die Lage des Hotel ist im Grünen und sehr ruhig. Traumhaft ! Das Hotel entspricht den angegebenen Standards. Leider muß man zur Nutzung der Therme nochmal tief in die Tasche greifen. Das Essen ist eher durchschnittlich. Das Frühstück ist überschaubar und läßt in puncto frisches Obst und Obstsalat einiges offen.
Jörg & Sonja Hecker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit angrenzendem Schwimmbad/Thermen. Sehr gutes Frühstück, neue Zimmer sehr großzügig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Viele Möglichkeiten unter einem Dach
Mein Aufenthalt war ein Medical-Wellness Paket mit Coaching. Für alle Anforderungen hat diese Hotel alles vorghalten. Durch die angeschlossene Klinik und auch die Therme. Die Therme gehört zwar nicht zum Hotel, ist aber trotzdem trockenen Fußes erreichabt. Selbst für ein reines Entspannungswochenende würde ich das Hotel wählen, weil die Sache mit der Klinik nicht überhand nimmt und gut geregelt ist.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Aufenthalt
Ein traumhafter Aufenthalt.Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen.Sehr leckeres Essen,sehr reichhaltiges Frühstücks buffet.Die Verbindung zur Therme war ausschlaggebend für die Wahl des Hotel und die Erwartung wurde mehr als nur erfüllt.Herzlichen Dank.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Hotel im Grünen
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Leider hatte das Restaurant bei der Anreise um 22:15 bereits geschlossen, so dass ich hungrig ins Bett musste. Tut aber auch mal ganz gut. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Business Frühstück für 4,80 €. Sehr fair. Schade, dass der Pool 11 Euro extra kosten sollte. Aber er war ohnehin schon geschlossen.
Melli(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Dies ist ein super Hotel etwas außerhalb direkt neben der Therme absolut ruhig im Wald. Es ist wirklich schön, wenn man nach einem anstrengenden Bummel hier in der absoluten Ruhe übernachten kann und ein tolles Frühstück genießen. Das Hotel ist neu renoviert. Ansprechende Zimmer mit schöner Ausstattung.
Adelbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden, angenehme Atmosphäre, moderne Einrichtung und sauber, Personal ist höflich, keine langen Wartezeiten. Zimmergröße ist ausreichend, Stauraum etwas zu gering.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wenn Freiburg, dann hier
Sehr schönes Hotel welches aufgrund seiner Lage dazu einlädt zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Ich war leider geschäftlich da und konnte nicht alle Vorzüge warnehmen. Direkt angschlossen sind wohl noch die Heilquellen und ein großes Schwimmbad welches lt. dem Prospekt sehr einladend aussah. Das Hotel ist kürzlich renoviert worden und mit sehr viel Liebe zum Detail designed worden. Insbesondere die Familienfreundlichkeit der Angebote ist sehr gut. Das Hotel liegt ein wenig abseits, was einige…
Flavia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel trotz Baustelle top, Wellnes nicht so
Achtung Baustelle! Wir sind übers Wochenende (Fr bis Sa) da gewesen, daher hat es nicht gestört. Einzig der Ausblick auf die Erdhaufen war nicht so toll. Die neuen Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Ich kann aber die andern Kritiken wegen der Badezimmertür nachvollziehen. Wenn man nachts ins Bad muss, weckt man den Partner. Auch die Türen zum Gang sind zu wenig schalldicht. (Ringhörig wäre aber übertrieben!) Freundlichkeit und Service sind top, Frühstück ist von der Auswahl und Qualität…