Michel Raymond(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Älteres Paar auf unserer Trauminsel
Die steile Lage des Hotels ist durch die Berglage eher für junge oder sportliche Gäste geeignet. Preis Leistung ist gut. Fernseher mit nur einem deutschen Programm sehr bescheiden. Im Zimmer wäre eine Padmaschine für Kaffee oder Tee nötig.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfaches Hotel am Stadtrand
Das Dorisol besteht aus 3 Hotels auf einem großen Grundstück. Es kann passieren, dass man in einem anderen Hotel untergebracht wird, das ist aber nicht weiter tragisch. Die 2 km zur Innenstadt kann man laufen, mit dem Linienbus fahren oder den stündlichen Hotelshuttle nutzen. Alle gebuchten Touren holen einen im Hotel ab und um die Ecke gibt es 2 Mietwage-Vermietungen sowie einige Restaurants und einen gut sortierten kleinen Tante-Emma-Laden. Das Doppelzimmer überraschte mit einer Kochniesche mit Kühlschrank, tolle…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Lage bei günstigem Preis
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist recht groß. Dadurch wiederholt sich eben einiges auch immer wieder. Die verwendeten Lebensmittel schätze ich als durchaus gut und hochwertig ein. Die Zubereitung der Speisen läßt allerdings zu wünschen übrig. Ich vermute mal das es kein ausgebildetes Küchenpersonal / bzw. einen Koch gibt. Wenn man die Garpunkte für die Speisen nicht einhält hilf eben auch kein drübergekipptes Fertigprodukt.
Bozena Maria(46-50)Deutschland
Super Hotel um Funchal und Umgebung zu Erkunden
Wir wollten im Urlaub von allem ein bisschen, Strand, Leute, Unterhaltung, Shopping und Kultur. Für unser Zwecke war das Hotel von seiner Ausstattung und Lage Hervorragend. Wir würden das Hotel wieder nehmen.
Hein Rich(56-60)Deutschland
Wanderurlaub.
Obwohl das Hotel vielleicht nicht auf neusten Stand ist, wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren sauber, Essen hat uns sehr geschmeckt. personal sehr nett, fast alle haben englisch und manche deutsch gesprochen. Sandstrände sind selten, haben nur zwei gefunden, aber für Wanderfreuende ein Paradiese. PKW bei Autovermietung Herz gemietet (nahe Hotel), Tiefgarage im Hotel inklusive.
Franz(51-55)Österreich
Für 3 Sterne gibts auch was Besseres
Plus: schönes Pool, nettes Service, Minus: desolater , schmutziger Fitnessraum, nur ein Kasten OHNE irgendein Fach, dünne Wände, heiße Zimmer, da keine Klimaanlage, das Abendessen ist nur bis 21.00
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr günstiges Hotel mit gutem P/L
Einfach gehaltenes Hotel zu einem überaus günstigen Preis. Restaurants und Supermärkte liegen in unmittelbarer Nähe. Zum Stadtzentrum fährt stündlich ein Shuttlebus. Wärmstens zu empfehlen: - Bergwanderungen - Levadawanderungen - Tauchen - generell Insel mit ihrer vielseitigen Vegetation erkunden
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach aber gut
Preis-Leistung stimmt. Einfach, aber insgesamt gut. Abseits der Altstadt, aber Verkehrsanbindung gut. Sowohl für jung und alt geeignet.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht weiterzuempfehlen
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und müsste dringend renoviert werden. Das Frühstück war sehr schlecht, sodass wir froh waren, kein Abendessen gebucht zu haben. Im Frühstücksraum und auf den Toiletten lagen teilweise tote Kakerlaken. Der Anstieg von der Straße zum Hotel ist sehr steil, sodass ältere Menschen Schwierigkeiten hatten, den Weg zu gehen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Urlaub
Würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen da Innen alles zur Zufriedenheit ist auch wenn von Aussen das Hotel nicht so top wirkt aber die Zimmer das Personal und die Atmosphäre waren sehr ansprechend da komme ich wieder her !