Kleines Hotel neben Straßenbahnhaltestelle - großer Geräuschepegel nachts
Klimaanlage defekt
sehr staubiges stinkendes Zimmer (nach nasser Hund)
Bettwäsche verschmutzt
Dusche schimmelig
Einmal und nie wieder
Super Lage am Wasaplatz mit vielen Läden, Imbissen usw. in der Nähe, wenige Gehminuten von der S-Bahn-Station Strehlen. Geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten. Freundlicher Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Erreichbarkeit mit dem Zug, aber Check-In war verzögert
Das Frühstück habe ich nicht getestet.
Beim Check-In dauerte es leider.
Einige Angestellte haben vor der eigentlichen Zeit schon Check-Ins durchgeführt, andere nicht. Das kam auf die Person drauf an, bei der man war.
Das Zimmer war für eine Nacht völlig ausreichend.
Schöne Zimmer und gute Lage.
Frühstück kostet extra.
Alles sauber, wir waren dort mit unserem Hund.
Privatparkplätze vorhanden - gegen Gebühr, jedoch waren am Straßenrand immer Plätze frei - kostenlos.
Geräumige und moderne Zimmer mit gemütlichen Betten
Das DORMERO Hotel Dresden City überzeugt mit seiner zentralen Lage und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit bequemen Betten und kostenfreiem WLAN. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und von guter Qualität.
Wir wir waren eine Nacht anlässlich eines Konzertbesuchs hier zu Gast. Am besten fand ich die riesigen Betten. Das Personal, egal ob am Empfang, an der Bar oder beim Frühstück war sehr freundlich.
Ansonsten war alles sehr sauber. Parkmöglichkeiten gibt es genügend in der Tiefgarage.
Zustand Bad unwürdig für die Zimmerkategorie, kein
keine Rechnung erhältlich am Abreisetag.Kaputte Klinke an Badtür,Bohrlöcher nicht zugeschmiert, große Klebereste von entfrenten Teil, abgeplatzte Kante an Duschwanne