Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert!
Freundlichkeit und Service sämtlicher Mitarbeiter bewerte ich als sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich; hätte mir jedoch noch etwas mehr Auswahl bei Wurst und Käse gewünscht. - Sonst alles frisch; Buffet wurde häufig nachgefüllt, freue mich morgens stets über ein Angebot von Fisch, Mülsi und Obst. War reichlich vorhanden.
Räumlichkeiten: Sehr sauber, Wäsche - und Zimmerservice: Personal sehr aufmerksam. - Zimmer zweckmäßig, gemütlich, gute Lage. In den Zimmersafe passen ein Netbook, sowie eine Kamera. Bad…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, ideal für eine Städtereise
Wir waren mit 4 Erwachsenen zu einer Kurzreise in Dresden.
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb der historischen Altstadt, dafür aber in einem schönen Viertel. Da die S Bahn Haltstelle direkt vor der Tür liegt, ist die Fahrt ins Zentrum kein Problem.
Die Zimmer sind gut eingerichtet , haben einen tollen Fernseher (für Fussballbegeisterte gibts sogar Sky Bundesliga), Getränke aus der Minibar sind kostenlos.
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück läßt auch kaum Wünsche offen.
Einzig der Straßenlärm,…
Sich willkommen fühlen
Super Lage mit guter Verkehrsanbindung , das man das Auto getrost in der Tiefgarage lassen kann.
Für Fragen wie man wohin kommt steht einem das freundliche Personal gern zur Verfügung.
Die Zimmer sind sauber und einladend. Kostenloses WLAN und kostenlose Minibar sind ein Pluspunkt.
Das Frühstück ist so reichlich und bietet eine große Auswahl, das eigentlich für jeden etwas dabei ist. Gut finde ich auch die lactosefreie Milch.
Auf dem Schreibtisch lag ein Willkommens- Schreiben, das fand ich sehr aufmerksam .
Super Hotel in der Nähe des Großen Gartens
Das Hotel ist sehr gut, insbesondere die Sauberkeit. Die Straßenbahn hält vor dem Hotel und in der Umgebung stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Leider sind die Frühstückstische sehr klein, sodass man sehr beengt frühstückt, zumal das reichhaltige Angebot zu einem ausgiebigen Frühstück einlädt.
Verkehrstechnisch sehr gut gelegenes Hotel
Dieses Hotel liegt nur 10min mit der Strassenbahn vom Zentrum Dresdens entfernt. Es liegt direkt an einem zentralen Platz, was seinen einzigen wirklichen Mangel hat, da man den Verkehrslärm von diesem Platz voll mitbekommt. Wem das nichts ausmacht findet hier ein sehr gutes Hotel mit KOSTENLOSER Minibar!!! Das Badezimmer war immer sauber, aber sehr klein!!! Die Frühstückszeiten sind sehr gut und auch das Frühstücksbuffet bietet reichhaltige Auswahl.
Wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder dort nächtigen!!!
Gutes Hotel, kann man beruhigt weiterempfehlen
Dormero Hotel Königshof liegt etwas außerhalb von der Altstadt,das ist aber gut so!
Standardzimmer groß und sauber,das Bad ist etwas klein.
Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.
Super Verkehrsanbindung,alles vor der Tür.
Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem älteren jedoch sehr gut erhaltenen Gebäude.
Alles macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Frühstück reserviert. Das Parken ist in einer Tiefgarage unter dem Hotel gegen eine Parkgebühr von 11,- Euro/Tag möglich. Ein Lift verbindet die Tiefgarage mit dem Hotel. In der Nähe des Hotels nur wenig Parkmöglichkeiten.
Zimmer zur Gebäuderückseite buchen, da das Hotel an einer verkehrsreichen Straße gelegen ist.
Wochenende Dresden
Außer Problemen mit dem Türschloß (mehrfache Fehler bei Erkennen der Karte) gab es keine Dinge zu bemängeln.Jederzeit zu empfehlen, besonders durch die angenehme Lage, zentral und trotzdem ruhig mit hervorragender Verkehrsanbindung.
Luxuriöse Städtereise Dresden
Wir haben drei schöne Tage in Dresden verbracht. Das Reiseangebot hat nicht zuviel versprochen. Im Gegenteil,
der Service und die Leistungen im Hotel haben unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine Könige mehr zu finden
Sympathisches Vorstadthotel mit gutem Service, gute Verkehrsanbindung, guter Standard in allen Bereichen, aber nichts herausragendes. Offenbar vor kurzem renoviert und restauriert, z.T. etwas verwinkelt. Der in der Werbung herausgestellt Ballsaal ist nur für Tagungen u.ä. zu benutzen, das königliche Flair, mit dem geworben wird, ist nicht zu finden. Aber alles ist gepflegt und ordentlich, Speisenangebot reichlich und gut sowohl im Restaurant wie auch beim Frühstück. Freundliches, stets bemühtes Personal. Umgebung…