Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Ordentliches, dennoch leicht enttäuschendes Hotel
Der äußere Schein hält nicht das, was das Innere bietet.
Innen modernes Hotel, aber nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Woher es seine 4,5 Sterne hat, ist mir rätselhaft.
Gut geiegnet für Besichtigung von Dresden.
Waren mit Gutschein da, wurden ganz normal behandelt. (Preisverhältnis so sehr gut.)
Sehr schönes und sauberes Hotel, jederzeit wieder!
Schönes und sauberes Hotel, einzigartiger Ballsaal, Zimmerservice 24/7, kostenlose Minibar, Suite war groß und bequem eingerichtet, absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel in guter lage
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Sehr gutes schön anzusehendes Frühstücksbufett. Gut zu Erreichen mit dem Bus und Straßenbahn.
Alles top
Wunderschönes großes Zimmer, Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt, Haltestelle direkt hinter dem Haus.
Silvester 18/19
das Hotel hat uns ganz gut gefallen, das Frühstück war leider etwas unsortiert und unübersichtlich aber nach etwas suchen war alles da. Die Zimmer sind OK, aber im Bad hätte etwas mehr Platz seien können.
Schönes Hotelin Dresden
Gepflegtes Hotel in Dresden mit sehr großem Zimmer, kostenloser Minibar, bequemen Bett, Fußbodenheizung im Bad. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksangebot hervorragend. Im Preis enthalten sind eine Sauna sowie ein Fitnessraum.
Besser wie gedacht
Wir hatten kurzfristig ein Hotel in Dresden gesucht und sind dabei auf des Dormero Hotel Dresden City gestoßen. Die online Buchung bei Ameropa verlief absolut problemlos. Nach Ankunft in Dresden waren wir uns nicht mehr sicher, ob das wirklich eine gute Idee war, dieses Hotel für eine Übernachtung zu wählen. Einzig machten uns die 4 Sterne am Hoteleingang stutzig, die das Hotel tatsächlich aber auch verdient hat. So ungewöhnlich sich das Hotel von außen gibt, um ein vielfaches besser ist es aber von innen. Um es…