Zum vierten Mal in Folge zu Paperworld im Dormero genächtigt und wie jedes Jahr zufrieden.
Der Service hat sich stabilisiert, nachdem im letzten Jahr ein Abfall zu bemerken war.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
Es handelt sich um ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Licht im Zimmer kann gedimmt und in unterschiedlichen Farben eingestellt werden. Eine Auswahl an Filmen wird kostenfrei angeboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Parkplätze am Hotel sind nicht ausreichend vorhanden, aber es kann ein Parkservice gegen eine Gebühr genutzt werden.
Bereits mehrere geschäftliche Aufenthalte gehabt, im großen und ganzen gut, aber mit mängeln:
In der Regel versuche mich meine folgenden Aufenthalte direkt an der Rezeption zu buchen. Hier ist das Personal meist überfordert, und kann spontan keine Auskunft über Verfügbarkeit und Preise machen.
Bei der letzten Buchung wurde dann anstatt für Juni für September reserviert. Und gleich 3 Zimmer anstelle den einen gewünschten. Ein Blick in die Buchungsbestätigung ist zu empfehlen.
Beim zweiten Aufenthalt gab es in der…
Sehr großes, sauberes gut ausgestattetes Zimmer. Gute TV Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut die Innenstadt erreichbar.
Das Dormero Hotel in Frankfurt gehört zur DORMERO - Kette und befindet sich mitten in Frankfurt -nahe der Messe. Es eignet sich perfekt für Business-reisende, sowie auch für private Besuche. Die Zimmer sind - wie eigentlich in allen Dormeros - modern ausgestattet und verfügen über nette Extras,wie kostenfreie Minibar, W-Lan und sämtliche Spielfilme.
Das Haus eigene Restaurant Red Grill ist ein sehr gutes Restaurant, in dem man exzellente Burger und Salate bekommt. Die Steaks habe ich zwar noch nicht probiert, mir…
Ein bisschen abseits und schwer erreichbar gelegen, aber das ist auch der einzige Nachteil. Das Hotel samt seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal und mit seinen schönen, komfortablen Zimmern ist sehr empfehlenswert!
Sehr interessantes Hotelmotto - hebt sich jung und dynamisch ab! Klasse Schlafkomfort - die Betten sind super! Auffällig junges Team - sehr freundliches Personal!