Martina Metzler(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Lage
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über eine tolle Lage und wir können es nur Weiterempfehlen! Das Personal ist äußerst freundlich!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
sehr gut geführtes Hotel, netter sympathischer Service, schöne saubere Zimmer, zentrale Lage, gutes reichhaltiges Frühstück
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel zum kleinen Preis
sauberes Hotel , sehr freundliches Personal, 2 min Fußweg bis zur S Bahn, Minibar frei, witzige Details
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Tolles modernes Hotel und nettes Personal. Zimmer ist top ausgestattet und verfügt über W-lan und einer gut gefüllten Minibar. Sollte ich nochmal nach Frankfurt reisen, komme ich bestimmt wieder :)
Maik(41-45)Deutschland
Lag gut, Standard-Business-Hotel
Das Hotel befindet sich in der Europaallee in Frankfurt, so daß man sehr gut zu Fuß zur Messe gelangt. Der Hauptbahnhof ist per Bus zu erreichen, eine S- Bahn- Haltestelle auf der Emser Brücke liegt aber noch näher. Die Hotelzimmer sind nicht besonders groß; vor allem das Badezimmer - typischer Business-Hotel- Stil eben. Das Frühstück ist gut. Meist sitzt man etwas vereinsamt im Restaurant, da dieses nicht besonders frequentiert ist. Dadurch ist die Atmosphäre leicht kühl. Der Ausblick aus den Hotelzimmern läßt…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erfrischend anders...
Vom Check-in über die Hinweisschilder im Zimmer bis zum Check-out eine erfrischende Nacht in einem dynamischen Hotel. Das Dormero hebt sich von allzu drögen und starren Hotelstrukturen lebendig ab.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für Messe Besucher
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Messe. Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet und sehr ruhig.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ich bin total von dem Hotel begeistert. Gründe sind unter anderem: -Neues, modernes und sauberes Hotel - 8 kostenlosen Getränken in der Minibar - 2 großen Flachbildfernseher, mit freien aktuellen Filmen ( auch Erotik ) -freie Zahnbürste, Rasierer, Kondome usw. im Badezimmer -Tolle Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer usw. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
War mal besser, aber noch okay
Wir besuchen dieses Hotel nun seit Jahren. Die Zimmer sind immernoch in einem ordentlichen und sauberen Zustand, Das Restaurant war im ersten Jahr noch wirklich was besonderes, mittlerweile leider nur noch Hotel-Standard...leider...
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ganz besonders
Das Personal war sehr freundlich. An Ordentlichkeit und Qualität könnte man nicht meckern. An der Auswahl am Frühstück könnte man nichts bemängeln. Nur das Zimmer an den Schienen war mangelhaft.