Das Hotel überzeugt mit Service und Atmospähre. Die Zimmereinrichtung ist modern (2 Fernseher) und hat tolle Funktionen wie Lichteinstellungen. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, was aber schnell gelöst wurde.
Das Hotel ist sehr gut. Alles ist sauber. Minibar ist kostenlos. Frühstück war ebenfalls gut.
Besonders hervorheben möchte ich den Fitness- und Wellnessbereich, dieser ist wirklich TOP (Größe, Auswahl an Geräten für ein Hotel, Sauberkeit, Sauna, ...)
Einzigster kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Hantelbereich im Fitnessstudio würden große Spiegel sehr gut sein.
Da Hotel würde ich zu Frankfurts besten Hotels im 4* - Bereich zählen
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Tolle technische Ausrüstung im Zimmer, insbesondere mit der Mediathek. Frühstück ist gut, aber nichts besonderes. Ansonsten trotzdem zu empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
modern
gute lage/nahe s bahnhof
teures parking
klima/heizung hat getropft-teppich nass
Tolles Ambiente in den Zimmern, Pay TV kostenfrei, Bequemes Bett, grosse Flatscreens im Zimmer, einer für Anschluss eines Notebooks und ein TV. Parkplatz hintern dem Haus
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kleine Zimmer, aber noch recht neu
Im ersten Zimmer hatten wir 3 Haare in der Badewanne und das Badezimmer hat sehr stark nach Abfluss gestunken. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten und dort hatten wir dann nur 2 lange Haare im Bad: eins in der Badewanne und eins neben dem Waschbecken. Ansonsten sind die Zimmer sehr klein, aber dafür recht neu. Der Rezeptionist war sehr bemüht!
Für eine Geschäftsreise in Frankfurt hatte ich mich ins Dormero eingebucht. Bei der Buchung mehrere Wochen vor dem Aufenthalt hatte ich angegeben, dass ich Allergikerbettzeug ohne Federn benötige. Als ich eintraf, fand ich in meinem Zimmer allerdings Kopfkissen und Bettdecken mit Federn vor, die außerdem auch noch undicht waren.
Auf meine freundliche Nachfrage an der Rezeption, machte ich sich irgendwann eine Kollegin auf die Suche, konnte aber im gesamten (schon recht großen) Hotel kein einziges federloses…
Besonders freundliches Personal am Empfang und im Restaurant machen den Start in die Hotelnacht sowie den Start in den Tag nach einem ausgiebigen Frühstück zu einem schönen Erlebnis.
Allein der Preis für das Frühstück ist mit 19,- trotz großer Auswahl zu teuer.