Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nur für eine Nacht
Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung und die Lage zum Flughafen ist optimal. Das Hotel hat wenig Flair und ist ein typisches Stadthotel. Die Zimmer sind weit verteilt und der Frühstücksraum kann dementsprechend weit weg vom Zimmer sein. Als Geschäftsreisender hat es aber seinen Zweck erfüllt und das Angebot an Speisen war sehr gut.
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer für Kurzaufenthalte empfehlenswert, Föhn, TV, Handtücher vorhanden. Zum Stadtzentrum Hannover eher schlecht erreichbar, nur mit Taxi. Frühstücksbuffet ist ausreichend und für diese Kategorie Top!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel
das Hotel ist gut....man sollte bloss aufpassen das man kein Zimmer zur Strasse beim Eingang bekommt dort stört der Fahrstuhl und die Strassenbahn............alles andere ist wirklich bestens.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In 5 Minuten zum Airport Hannover
Bedingt durch einen Abflug in Hannover morgens um 6 haben wir uns entschieden die Nacht vorher in Hannover zu verbringen. Da nachts keine öffentliche Verbindung zum Flughafen besteht, haben wir uns für ein Hotel in Flughafennähe entschieden. Wir hatten ein Zimmer im Apartbereich und nicht im eigentlichen Hotel, welches günstiger angeboten wurde. Das Zimmer war groß dimensioniert, mit TV Sessel, Schreibtisch und einem großen Bett. Auch ein kleiner Balkon gab es. Die Minibar war gut gefüllt und die Preise waren…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel - Nah zum Flughafen
Da wird von Hannover sehr früh geflogen sind, haben uns eine Nacht im Hotel geleistet, um nicht so früh aus dem Ruhrgebiet anreisen zu müssen. Gutes Hotel, saubere Zimmer. Frühstück super lecker. Kino und Kneipe direkt nebenan. Kurze Fahrtzeit mit dem Taxi zum Flughafen, ca. 13,-€
Miri(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nebengebäude, leider keine 4 Sterne!
Unser Familienzimmer im Nebengebäude war sehr einfach eingerichtet, es war zwar sehr groß aber ungemütlich. Wir haben uns nicht wohl gefühlt, auf keinem Fall, wie in einem 4 Sterne Hotel! Frühstück war in Ordnung. Das Airparking (Parken und Transfer zum Flughafen) für 45,- Euro war sehr gut und empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel ideal gelegen gute Ausstattung
Sehr schönes Zimmer, preiswertes und gutes Hotel. Zimmer nur von außen über Straße erreichbar. Gratis WLAN auf dem Zimmer. Zimmer sehr schön ausgestattet, großzügiges Bad. Frühstück ist für 9,50 Euro pro Person zubuchbar. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir waren enttäuscht
Leider waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Zimmer befindet sich außerhalb des Hauptgebäudes, so dass wir die Kinder zum Frühstück komplett anziehen mußten. Sehr umständlich. Die Toilette war dreckig (Urinränder auf der Toilettenbrille, Spülkasten schmutzig, Schminkspiegel verstaubt, Heizkörper dreckig, Dusche verkalkt). Die Bettwäsche hatte Löcher. Beim Frühstück mußten wir den Kellner darauf hinweisen, das wir einen Kinderstuhl benötigen, obwohl er uns kommen sah und begrüßte. Den Stuhl stellte er…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Für einen kurzen Aufenthalt jederzeit wieder!
War in dem Apartteil des Hotels eingebucht, d.h. zu meinem Zimmer musste ich wieder aus dem Hotel raus und einmal um das Gebäude laufen, was aber kein Problem und bei dem sehr günstigen Preis absolut akzeptabel war. Das Zimmer war recht groß, sauber und gut ausgestattet. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Daher kann man das Hotel gut weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühl-Hotel mit guter Lage.Toller Service
Möglichst kein Zimmer in Liftnähe. Frühstücksbüfett zum genießen. Die Lüftungsanlage im Bad ist von den Laufgeräuschen her etwas störend. Stellt sich aber ca. 5-6 Min. wieder ab. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die Transportmöglichkeiten hin und vom Flughafen (wird vom Hotel organisiert) sind gut. Ein ideales Hotel für eine mehrtägige Städtetour!!!